| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ребята, привет. Поделитесь, пожалуйста, с опытом и с дельным советом! У нас вот такая ситуаци: Я и мой муж проживаем в США. У мужа Green Card, у меня студенческая виза F1. Муж сейчас заполняет документы на получение гражданства. И у нас вот такие вопросы: 1. Когда нам лучше подавать документы на воссоединене семьи: - после того как муж получит гражданство или - подать сейчас, а после получения мужем гражданства поменять статус нашего дела? 2. И если мы сейчас подадим документы на воссоединение семьи, то стоит ли мне продолжать учиться, т.е. поддерживать мой студенческий статус или можно будет бросить учебу и находится в полулегальном статусе ожидания рассмотрения нашего дела до получения документов? Очень хотелось бы получить ответ от знающих людей или от тех кто уже проходил через все эти процедуры. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Эмиграция в США в качестве жены/мужа обладателя GC | Marsik | я хочу уехать в сша | 2 | 29.07.2008 12:25 |
| У мужа/жены гринкарт... | Ivan_VA | что такое лотерея green card | 3 | 22.11.2007 04:45 |
| Получение US Гражданство и I-130 (Воссоединении мужа и жены) | Penochka | я хочу уехать в сша | 12 | 01.08.2007 00:11 |
| Родня мужа/жены. Ладите? | WearyAtlas | про любовь | 6 | 11.07.2007 11:05 |
| Разные спеллинги фамилии у мужа и жены... | Pinnacle | я выиграл лотерею green card | 3 | 26.06.2003 08:26 |