| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| привет всем!!! смотрю это обсуждаемая тема!!! а не подскажете ли вы какие нормативные акты Соединенyых Штатов нужно посмотреть ,чтобы понять их очень сложную эмиграционную (миграционную) систему? может пособия есть? |
| |||
| Zdravstvuyte!! U menya neskolko pohojaya situacia kak i u xenosa,ya student v californii iz Kirgizstana i mne bi hotelos poluchit green card putem politicheskogo ubejisha.Kak vi dumaete kakovi u menya shansi?Ya sam ne kirgiz ,no grajdanstvo u menya kirgizskoe,v shtatah nahojus okolo 8 mesyacev. S uvajeniem, student. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Уважаемый Kochev, не могли бы вы как-то прокомментировать пост lucas. У меня схожая ситуация, семья - беженцы по межнациональному конфликту в Азербайджане конца 90-х. Родители армяне. позднее получила Рос. гражданство тк. его приняли родители. Есть документ со статусом беженства в СССр. Тут ситуация схожая- пока в открытую не вырезают, но частые расистские высказывания, угрозы, братьев не раз пытались избить.. |
| |||
| А вы не задумывались, что если при попытке получить статус беженца вам откажут.... и случайно документы попадут в какие либо органы вашей страны - я думаю вас пресанут нереально. |
| |||
| Помогите советом если кто знает можно ли подать на убежеще имея открытую I-130, ели находишся в США? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Короче, нужно сочинить самую страшную историю, как тебя преследовали, угрожали жизни, садили в тюрьму и проч., и потом подогнать под всё это доказательства. Если они поверят этим док-вам,то вы получите убежище.
__________________ It takes a heap o'livin in a house t'make it home. |
| |||
| Здраствуйте - можно ли подать на статус беженца претендующего в США, если пребываешь в РФ и являешься её гражданином? И в чем разница между правами подающих на стату беженца людей непосредственно которые уже на территории США и людей которые подали на этот статус вне территории США? Откуда лучше подавать на этот статус прошение чтобы было больше возможностей? И если откажут, повлияет ли это негативно на рассмотрение повторного прошения но только уже на территории США, или наоборот это +? Потому-что я не хочу нелегально пробираться в США - в смысле предоставление статуса беженца в РФ от посольства США, разрешает мне прилететь в США, т. е. по сути это своего рода виза беженца? Не могли бы поянсить, спасибо. |
| |||
| Все ваши вопросы уже гдето читал на этом форуме покавряйтесь и найдете ответы. Если не ошибаюсь мастер в эммиграционных вопросах раевский. |
| |||
| Eto zavisit ot osnovanii, kotorye u vas est' dlia podachi, ot nalichia u vas blizkih rodstvennikov v USA. V USA mojno podat' na asylum, vne USA - na status bejenca (refugee) |
| Все, кто сказал спасибо raevsky за это сообщение: | ||
| |||
| У меня ситуация похожая-муж в Казахстане потерял жилье(сожгли дом),работу(уволили) и 30% здоровья(избили вечером).А сейчас с "непрофильной" в РФ национальностью бьется как рыба об официальные органы и никак эти вопросы не решаются.Я начала сама потихоньку разбираться.Ясно,что есть 2 организации занимающиеся этими вопросами:Коммисар ООН(представитель)в стране проживания и межд.орг.по беженцам(МОМ),которая доставляет заявление в Посольство США.Есть определенная форма для заявления,затем назначается интервью на котором могут сразу решить ваш вопрос или будете ожидать результат по номеру в интернете.Кажется вот так.Ноя в начале пути и если есть благородные знатоки этого вопроса на форуме,подскажите пожалуйста. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Kak ia ponial, on evrei. Eto poldela. Vtoraia polovina dela - nalichie blizkih rodstvennikov v USA. Oni est'? |
| |||
| Господин Раевский а ,что евреям проще иммигрировать? |
| |||
| Господин Raevsky! Есть знакомые в Нью-Йорке очень хорошие,но родственников нет. Ближайшие родственники-родители,братья,жены,дети?К сожалению. Не играем в ГК т.к. боимся,что это может повлиять в дальнейшем на прошение о предоставлении убежища. |
| ||||
| Ну я конечно не Раевский, но отвечу: Да... евреи это одна из национальностей подверженных расизму => убежища им попросить проще. По-моему даже есть так называемая "еврейская линия" |
| Все, кто сказал спасибо Nickkky за это сообщение: | ||
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
И если можно, то озвучте поправку Лаунтенберга или ссылку |