| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Етот вопрос можно считать чисто риторическим: Вся идея не в сдаче паспорта и в "снятии с гражданства", с которого ты "снимешся" долларов этак за 700 + бумажная волокита, а в получении разрешения выезда на ПМЖ от M.A.I. Я слышал истории, что некоторым делали в течение нескольких м-цев, а многие просто плюнули на это и уехали без всяких штампов. Так что за 1 месяц ТОЧНО не сделаешь, даже через ОЧЕНь крутые связи... Лучше узнай, не будут ли проблемы при выезде из Кишинёва. Где-то это было на форуме, поищи. |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]Да, примерно об этом я и написал в личном сообщении. Цепкие лапы молдавских коррупционеров до конца будут держать вас в напряжении... За это я ненавижу мою страну... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Разрешите поднять тему Hriusha, вы наверно уже выеxали? расскaжите, пожалуйста, с или без штампа, и как его проверяли.... Спасибо! |
| |||
| Цитата:
У меня тоже небыло времени ждать этот штамп. Пришлось решать вопрос деньгами. Какой другой выход? Если у вас получится иначе - я буду только рад. Есть выход - не лететь из Кишинева, что и делает большинство умных людей. Я просто не мог по некоторым причинам вылетать из Бухареста. [/size] |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо за ответы... НО дело в том, что билет-то уже есть, через Кишинёв Влад, а булетины местные у вас забрали? |
| |||
| мы выезжали из Кишинева,в Молдове остались квартиры,прописка соответственно,никакие штампы мы не ставили,недавно ездили в гости в Молдову,показывали загран.паспорта,так нас еше пропустили без очереди и осмотра багажа,когда узнали,что мы из usa,а на обратном пути green card,никто ничего не спрашивал.проблем небыло. |
| |||
| Спасибо, Ирочка |
| |||
| В общем, кажется так: особо сейчас этот штамп не требуют. Если вы уезжаете более чем на 6 месяцев, тогда лучше, чтобы он штамп был |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Привет всем Вылетел 17 октября из Кишинева штамп НЕ ПРОВЕРЯЛИ.За месяц перед вылетом я нашел знакомого в аеропорту мы вместе с ним подошли к пограничникам которые проверяют документы и показали паспорт с визой.Он сказал что на этот штамп они смотрят сквозь пальцы вот так.Кстати знакомые летели 10 сентября тоже по ГК тоже не каких проблем. Всем удачи в освоении новых земель |
| |||
| Цитата:
<font color="darkblue">Не забрали. Вообще ничего не трогали. С другой стороны посмотрите, чо написал hRusha: ключевое слово "знакомый"... [/size] |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
<font color="darkblue">Не знаю. Может быть и так. Всех кто параллельно со мной улетал трусили по полной программе: все сумки выпотрошили и т.п. Не думаю, что это был цирк специально для меня.[/size] |
| |||
| Цитата:
Как ето жена провожала? Не знаю, у меня тоже впечатление от всего прочитанного, что можно без этого штампа лететь. В первый раз точно, а во второй уже не знаю, может и лучше получить этот несчастный штамп. Просто не хочется время, деньги и нервы тратить, чтобы его получить, справки собирать, и так далее... Спасибо всем, кто откликнулся |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Победительнице dv2005 из Молдовы | vlad80 | Молдова | 3 | 21.04.2008 19:37 |
| Стоит оформлять выезд на ПМЖ ио Молдовы? | GoodStone | я хочу уехать в сша | 9 | 28.03.2008 00:37 |
| Вопрос тем кто недавно (в течении этого года) воссоединился с родителями | Q-boro-NYC | я хочу уехать в сша | 1 | 24.08.2007 00:03 |
| Есть вопросы у уроженцев Молдовы. Заходите... | ShyKid | я выиграл лотерею green card | 26 | 11.11.2005 10:42 |
| Победительнице dv2005 из Молдовы | vlad80 | Молдова | 3 | 03.08.2004 23:50 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций |