| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Я не знаток, хотя меня это тоже интересует. По одной версии можно отсутствовать в США не более 180 дней в году, а по другой - 364 дня. По поиску на форуме нашел комментарий участника по нику raevsky, что во втором случае вам придется давать обьяснения по поводу отсутствия. Есть еще вариант с reentry permit, который дает право на отсутствие в течении 2 лет, но какие обстоятельства дают на это право, я не знаю. Я думаю, что после приезда в США вам необходимо дождаться карточки Green Card. Моя знакомая получила ее через неделю после приезда, но процесс может затянуться на несколько месяцев. |
| |||
| Лучше дождаться самой гринкард. От недели и т.д, обычно в пределах месяца. Но если очень надо сразу вернуться, то я слышала, что бывало, что люди оформляются в аэропорту прилета, а через несколько часов буквально тем же самолетом летят в обратный рейс. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вопрос знатокам. | alex13577 | что такое лотерея green card | 9 | 29.08.2008 16:25 |
| Вопрос знатокам | edward99 | я хочу уехать в сша | 8 | 11.05.2008 12:25 |
| Вопрос Знатокам | gagash | TriState area | 5 | 28.04.2006 09:39 |
| Вопрос к знатокам | Black Angel | что такое лотерея green card | 11 | 08.08.2004 10:02 |
| Вопрос к знатокам | Sergey-bratka | что такое лотерея green card | 1 | 17.02.2004 00:51 |