| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Пришел мне в приват, но я в этом вообще ничего не понимаю: -------- Я с Ташкента , Хотел спросить у тебя ряд вопросов, помоги !!!!! 1-Дело в том что у меня возникла проблема иза армии, я закончил ВУЗ и меня призывают в армию, отправка 15 сентября и я буду служить 9 месяцев то есть где то в мае прибуду домой , но у нас в Узбекистане существует такая служба как МПР -мобилизационный призывной резерв , служат месяц , надо заплатить 135 долларов-это в сумах 135 тыс . сумов и выдают военный билет через год и пишут в.б. МПР. Как быть сходить в армию или в МПР , а что если я до интервью не успею и авир мне не поставят , и военного билета не будет ,,,,,,, И у меня не будет даже опыта работы перед интервью , может лучше идти в МПР и работать и перед интервью можно показать трудовую книгу , что типа работаю!!!!!!! Как лучше поступить,,,,,,,,,,,, 2-все мне говорят что я не правильно сделал что написал , что после приезда в Америку я буду работать драйвером , так как я закончил в этом году Университет Экономики , факультет международных экономических отношений , что я мог бы написать хотя бы бухгалтером или менеджером .Как мне вести себя перед консулом если он скажет почему ты не написал работу по своей специальности, может ли это служить причиной для отказа в выдаче визы типа ты не специалист, а драйверов у нас и так навалу. Как мне лучше себя вести, если у него будет стоять вопрос выбрать меня или какого то программиста. -------------- |
| |||
| Я знаю точно, что когда проходишь МПР, то военный билет получаешь ровно через год, но если же ты пройдешь месячную военную подготовку на полигоне в любое время годового договора, то сразу же на следующий день ты получаешь военный билет со специальностью типа рядовой или что-то в этом роде.так что в этом проблем никаких нету. И в ОВИР тоже когда сдаешь документы, берешь справочку с военкомата, а в военкомате оставляешь взамен приписное свидетельство (если пока еще нету военного билета), и всё. Спокойно сдаешь в ОВИР документы, и пускай потихонечку все проверяют не спеша и ставят визу на выезд.У меня младший сын проходил эту процедуру и в ноябре должен уже получить военный билет.Но если бы срочно понадобился сам военный билет,то есть его наличие,то естественно прошел бы стажировку на полигоне. |
| |||
| Он тоже мне писал в приват и я ему все довольно подробно ответил |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Выйгравшие из Ташкента отзовитесь! | ghjcnjnfr | Узбекистан | 42 | 24.08.2007 16:07 |
| улыбки из Ташкента | Ulitka | too drunk to post | 0 | 14.02.2007 20:24 |
| Вниманию жителей Ташкента | Lida | я выиграл лотерею green card | 2 | 31.07.2006 02:03 |
| Если Вы из Ташкента | Lida | Узбекистан | 3 | 22.07.2006 02:56 |
| Есть ли кто из Ташкента... | don't be a stranger | встречи, путешествия, развлечения | 19 | 24.12.2005 01:01 |