| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Помнится раньше на форуме я читал , как подтвердить свой диплом (или как там это называется) для США . В частности было написано про Томск - адрас , название конторы , цены . Киньте ссылочку , пожалуйста , кто что-то знает . Подтвердить свой диплом в России ,наверное попроще будет , чем в Штатах . |
| |||
| Зачем вам подтверждать диплом? Какая цель? Если вы собираетесь учиться, то этому подтверждению никто не поверит. Если работать, то скорее всего и подтверждение не понадобится. Просто надо перевести все документы и поставить печать какого нибудь переводчика. Опять же это необязательно. Просто подпись и стандартная фраза из http://www.visaforyou.org/dv_faq.shtml#d7 Я бы позаботился о том, чтобы на руках у вас была справка с распечаткой всех предметов и количества часов по каждому. Это может быть важно. |
| |||
| Цитата:
V moem diplome eto shlo s samogo nachala. (Graduate - 1998) |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Вы так и не ответили зачем вам пожтверждать диплом. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Диплом я хотел подтвердить (эвальвировать) здесь , чтобы не тратить на это время в Штатах (если пройду интервью).Прошлым летом я уже читал на форуме об этом от людей , которые к тому времени уже были в США . Речь шла как раз про Томск - они получили таки через какой-то российско-американский центр чего-то , что позволило им работать по профессии без всяких проволочек и формальностей . К сожалению, я тогда был занят другой темой - заполнением форм и всё остальное было чем-то далёким , думал - потом успею , а сейчас концов найти не могу . Речь шла именно о соответствии наших дипломов американским требованиям . |
| ||||
| Цитата:
Ну а как в Америке работодатель будет доверять бумагам из Томска - даже переведённым и заверенным нотариально и затем переведённым снова. Бытует мнение - и оно не беспочвенно что бумаги в России стоят от одной бутыки до 500 баксов. Вы можете всё зделать из дома - послать факс переводчику - заплатить кредиткой - послать факс эвальвацию - получить ответ в Америку кому знакомому.Это не дёшево - но вам важна быстрота. Эвальвация американская это и есть соответствии наших дипломов американским требованиям |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| работа учителем Eng с укр. дипломом. Возможно? | krasava | америка глазами иммигрантов | 2 | 14.11.2007 12:40 |
| проблемы? | beck | я хочу уехать в сша | 5 | 26.07.2006 05:29 |
| возможные проблемы с линками из писем | Ulitka | пульт управления | 0 | 01.09.2005 00:04 |
| Возможные последствия бесплатной медицины | Маргарита | спорт против медицины | 1 | 31.12.2004 15:00 |
| Как быть с "красным дипломом" в США? | @lex | кем работать в америке | 2 | 18.07.2003 15:50 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |