| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| К сожалению сроки подачи заявления по первой категории (Russian teachers of English, EFL, history, and social studies) видемо уже прошли, а вот по второй категории (Russian teachers of math, science, and technology) видемо еше нет (ссылка дана на старое заявление образца 2006 года) в любом случаее стоит связаться с координатором проекта. Помните что проект только для учителей из Нижегородская область,Рязанская область, Московская область (только история и обществоведение),Тверская область, Ярославская область!!! http://www.actr.org/newsDetail.php?news_id=MTIz По моему, как минимум будет полезно знать какие програмы сушествуют.
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| |||
| у меня есть знакомый учитель думаю он тоже хотел бы поехать ------------------------------------ русские девушки самые красивые |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Диплом учителя иностранных языков | Niksa | кем работать в америке | 14 | 27.11.2008 23:23 |
| Возможно ли поступить на MBA of Finance имея диплом учителя из России? | barsik | образование по-американски | 13 | 29.04.2008 23:37 |
| Есть возможность родить в США. | tonkonog | дневник молодой мамы | 20 | 07.12.2007 16:46 |
| Долгое отсутствие - возможность въезда? | yoooo | я хочу уехать в сша | 2 | 15.11.2006 19:57 |
| Есть ли возможность уезжать по отдельности? | Александр Н | что такое лотерея green card | 8 | 15.03.2005 04:45 |