| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кто подскажет, сестра подала документы для воссоединения на брата. Брат был 3 раза в США по J1 и B1/B2, а после получил отказы в студенческой визе (F1) и 2 раза отказ в гостевой визе. Как эти отказы повлияют на собеседование у брата, когда он будет проходить его в посольстве на иммиграционную визу? И второй вопрос: есть ли смысл пытаться подавать еще раз на гостевую визу брату, если на него сестра подала иммиграционную петицию, ведь основное чем руководствуется консул на гостевой визе - это, чтобы у кандидата не было иммиграционных намерений, а петиция ведь говорит сама за себя? Благодарю Вас. |
| |||
| По каким причинам были отказы в гостевой и студенческой визе? Была попытка обмануть консула или еще что-нибудь? Если была подана петиция, то скорее всего и дальше будут отказы в гостевой визе, поскольку просматриваются намерения. Может быть, кстати и отказывали до этого из-за того, что у него там есть родственники и большая вероятность отсатся у них нелегально. ЗЫ А сестра разве может вызывать к себе брата? Насколько я знаю при воссоединении речь идет только о родителях и детях? Или нет? |
| |||
| Sestra mojet podat' peticiu na brata. Kvoty nado jdat' 13-16 let. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| вопрос по воссоединению и гостевой визе | Alexa222 | я хочу уехать в сша | 3 | 15.10.2006 12:33 |
| Два отказа в канадском посольстве по студенческой визе. | SergeyF | интервью в консульстве | 1 | 09.02.2006 18:42 |
| Получение гостевой американской визы | imported_Mikhail Portnov | я хочу уехать в сша | 8 | 17.03.2005 07:12 |
| Получение студенческой визы в США | Ludmila | я хочу уехать в сша | 1 | 08.12.2004 16:44 |
| Маме отказали в гостевой визе | Михаэль | я хочу уехать в сша | 2 | 19.03.2004 18:49 |