Виза B1 Привет!
Ребят может кто сможет помочь советом, в 2006 и 2007 году подавал документы в посольство на получение визы-B-1 (цель деловой визит на выставку "Информационных технологий и телекоммуникаций"), подавал через одну компанию XXX "XXXXX". На собеседовании видимо что то пошло не так и мне вернули документы не поставив штамп в паспорте (в первом случае иммиграционный офицер объяснял свое решение так: "Вы не знаете англ. языка каким образом Вы собираетесь общаться и вести переговоры", но я не понимаю когда он задавал перекресные вопросы, я ему отвечал, что приглашающая сторона предоставляет переводчика на все время моего пребывания), второй поход мой был аналогичен, только уже ни кто не дал ни каких объяснений. (так что после двух раз у меня обсалютнг чистый паспорт).
Просто из-за этих действий рушится, вся моя карьера, я сейчас управляющий отделом развития в одной крупной торговой сети в Ставропольском крае, но могу стать управляющим компании после успешно проведенных переговоров с компанией Apple.
Так вот у меня после двух провалов, пропало полное желаниесвязываться с этой компанией. Вопрос в чем кто нибудь сам заносил документы по такому типу виз, если да помогите с чего начать и расскажите результат. Если ни у кого небыло такого опыта, подскажите компании с которыми можно посотрудничать в этом вопросе, я в смысле сборе док-ов и правильном заполнеии.
Спасибо.
__________________ Умею мыслить, (с) Mimohodow
Последний раз редактировалось mimohodow, 04.01.2008 в 12:29.
Причина: Изменение рекламные сведения не допустимы
|