| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мы въехали в страну в начале августа прошлого года и через месяц я и дочь получили пластик, а супруге на тот момент на 7 мес беремености прислали приглашение в госпиталь на дополнительные медицинские тесты. После тестов ей прописали таблетки, которые надлежало раз в мес получать там же. Работники госпиталя сказали, что эммиграционное дело жены поставили на холд и ждут письма от них чтобы продолжить оформление пластика. После пары мес я просто не смог поехать получать эти таблетки, и все, пластик для жены мы так и не получили. Если кто то сталкивался с такой ситуацией подскажите как выяснить ситуацию? Надеюсь на г-на Раевского и Сергея, они просто кладезь информации. |
| |||
| Тест Манту на наличие туберкулеза в крови и на основании этого теста ей прописали таблетки, т.к. показатель был завышенный. А заболеваний никаких нет. А что это за формаG-731T? просто по номерам я их не запоминаю... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Vy hotite skazat', chto ei ne delali rentgena pro prohojdenii medkomissii na rodine pered polucheniem vizy? Potomu chto vo vremia medkomissii ona byla beremenna? Esli eto vse imenno tak, to ei dostatochno sdelat' rentgen i ubedit'sia v tom, chto ona ne bol'na tuberkulezom. U menia bol'shie somnenia, chto mejdu zaderjkoi i tabletkami est' sviaz'. Zaderjka mogla byt' iz-za togo, chto GC poterialas' po pochte. Nado poslat' formu G-731T chtoby uznat', v chem prichina zaderjki s polucheniem GC. |
| |||
| Все было именно так как вы пишите, только ренген мы уже делали и там все нормально но из-зи повышенных каких то частиц ей выписали эти таблетки. Когда я во второй раз ездил получать таблетки они должны были отправить письмо толи в иммиграционную службу, толи в столицу штата в мед департамент, а уже они должны были переслать его в иммигр службу. Факт остается фактом, либо она потерялась на почте (что на мой взгляд сомнительно), либо потерялось письмо из госпиталя. А форму G-731T я понимаю можно найти на сайте иммигр. службы? |
| |||
| Vsi eta istoria vriad li sviazana s zaderjkoi. Prichiny zaderkji - sudia po vsemu sovershenno inye. http://uscis.gov/graphics/formsfee/forms/files/g-731t.pdf |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Я уже в USA по green card | Koshelkow | я выиграл лотерею green card | 23 | 27.03.2008 15:23 |
| green card | vikb | интервью в консульстве | 1 | 19.10.2006 02:00 |
| Green Card и B1 | danik | что такое лотерея green card | 3 | 19.07.2006 09:48 |
| Green Card за 1 000 000 $ | Diler | я хочу уехать в сша | 8 | 09.10.2005 16:04 |
| GREEN CARD | imported_Рустам | что такое лотерея green card | 1 | 07.09.2004 06:40 |