| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Это с эскимосского форума."Talking about the timing of NL, is it true that the later you recieve it the higher case number you get? I received my DV2004 NL in late May 2003 ( I was outside of the US )but the number is extremely high until I touch the sky-- it's AS336XX. How do you explain this? Late May last year was considered early, wasn't it? " Я не поленилась и посчитала количество выигравших от Азии в DV-2004. Их оказалось 19599. Интересно, как у этого товарища номер получился 336ХХ. Кто что думает по этому поводу? А кстати по Европе похоже тоже самое. Если посмотреть на статистику по DV-2004 на этом форуме, то можно заметить даже такие номера как 52000. При том, что выигрышей от Европы 35868. Ну как вам это? |
| |||
| Цитата:
Я поняла так, что для каждого региона нумерация начинается с 1 и до ... То есть если от Европы было 35ХХХ участников и NLs должно быть столько же, с нумерацией начиная с 1 до 35ХХХ. Если от Азии количество выигравших было 19ХХХ, то и NLs далее по тексту, с 1 до 19ХХХ. Или я не права? А то получается, что у кого-то может быть например такой номер как 2004EU99999 |
| |||
| Интересно, а какой самый большой номер из известных по Европе за последние годы? В статистике по DV2004 на этом форуме - самый большой 52000. Неужели бывали и большие номера? |
| |||
| Цитата:
Так об этом я и говорю. Если следовать логике Сергея, то может быть и номер 80000 и 90000. И что, с такими номерами выпадает счастье попасть на интервью? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Да нет же люди! |
| |||
| Тогда выходит , что самый большой номер может быть выше 100000. Но нигде на форумах ни в одном регионе не слышно было о таких номерах. Хотя, если взять отчет Office of the Spokesman (U.S.DEPARTMENT OF STATE) по результатам DV2004 от 24 июня 2003, там было сказано: "Approximately [color="red"]111,000 [/size]applicants have been registered and notified and may now make an application for an immigrant visa". |
| |||
| Цитата:
Я тоже раньше так думала. Если все было так как вы говорите, тогда я вообще не вижу смысла проставлять буквы региона в номере. А раз уж они там проставляются, то наверное не просто так. Мало того я порылась и нашла подтверждение своим словам из Инструкции к DV-2005 "В Консульском Центре Кентукки все заявки, полученные откаждого региона будуд индивидуально пронумерованы. После окончания срока регистрации компьютеры по случайном у законут отберут заявки из всех заявок, полученных для каждого географического региона. Внутри каждого региона первые заявки выбранные случайно станут первыми зарегистрированными делами. Вторые заявки выбираются в следующей регистрациии и т.д. Все заявки принятые на протяжении периода регистрации будут иметь одинаковый шанс быть выбранными внутри каждого регионаю. Когда заявка выбрана, заявителю будет послано уведомительное письмо из Консульского центра в Кентукки, который обеспечит инструкциями по заявкам на визу. Консульский центр в Кентукки будет продолжать обрабатывать дела до тех пор, пока те, кто выбран будут проинструктированы прибыть на интервью по визе в консульский офис США, или пока те, кто имеет право запроситьв офисе BCIS Соединённых штатов изменение статуса". Так что я все же думаю, что нумерация по каждому региону начинается с "1". И вопрос остается по прежнему открытым. Как мог появиться номер 52000 от Европы при количестве выигравших 35000. И от Азии аналогично. Может и от Африки тоже, но по Африке подобная информация мне не попадалась. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Драгункин и его метода. Что вы думаете? | Nickkky | Learning English | 1 | 18.10.2008 12:54 |
| Как вы думаете, это мистификация?... | Aldia | встречи, путешествия, развлечения | 4 | 20.11.2007 01:01 |
| GC 2004 как вы думаете????? | imported_Euro Translate | что такое лотерея green card | 1 | 13.06.2004 08:47 |
| А что вы думаете об этом? | imported_yevgeniy | сша и их роль в мире | 7 | 09.02.2003 17:43 |