| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Я получил визу, срок действия до 19 июля. По некоторым соображениям и советам друзей хочу вылетать в апреле-мае. Столкнулся с вопросом прибретения билета. Чем ближе к лету, тем билеты будут дорожать. Приобрести билет можно по акции, которые проводят различные авиакомпании. Подскажите куда можо обратиться что бы приобрести билет по оптимальной цене. Какой авиакомпанией лучше лететь? По поводу провоза багажа, кто знает сколько можно брать с собой в ручную кладь? Не вызовет ли большой объем проблем, гдето на форуме было сказано о 7 кг... |
| |||
| Как правило билеты дорогие с апреля по середину октября, если не ошибаюсь. Выбор авиакомпаниии часто зависит от города, куда Вам лететь. Если в Нью-Йорк, то вполне недорого в Аэросвите. А нам нужен будет Детройт, выберем KLM. Заодно в этой авиакомпании выезжающим на ПМЖ предоставляют возможность провезти по 3 места багажа по 32кг и сколько-то(не помню) ручной клади. |
| |||
| С авиабилетами действительно полная неразбериха. Лично я воспользовалась услугами агенства по продаже билетов КиевАвиа. Ссылочка на сайт [url]www.kiyavia.com . Они подобрали и компанию, и рейс, и цена была приемлимая. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Если из Борисполя лететь, то я сомневаюсь что по 3 места багажа да еще по 32 кг. Два-места скорее всего, по 32 плюс ручная кладь до 8 кг но это на дальних рейсах, а из Борисполя-тут могу ошибаться, надо уточнить в зависимости от компании могут быть и так: одно место 32кг.+ручная кладь. Спрашивайте при покупке билетов! А то всю сэкономленную разницу отдадите при перегрузе. |
| |||
| Касательно норм провоза багажа,позволю себе привести информацию из официальных сайтов некоторых компаний. From http://www.klm.com On flights to and from the United States and Canada, all passengers can take along two items of baggage at no extra cost. The two items are allowed to be no more than 158 cm in size each (length + width + height). The maximum weight allowance is 32 kg (70 lbs) per item of baggage From http://www.lot.com Flights to/from the US/Canada. Adults and children above two years of age. Business and economy class (2 pcs) 32kg 70lb 158cm 62in A child under 2 years of age allowed a 90% fare discount (without the right to a separate seat) is eligible for transport of1 piece of baggage with a maximum weight of 32 kilograms (70 pounds) and overall dimension of 115 cm (45 inches). From http://www.aerosvit.com Нормы бесплатного провоза багажа на трансатлантических рейсах , не включая веса ручной клади : • для пассажиров бизнес - класса 2 места зарегистрированного багажа, размеры каждого места в сумме трех измерений не более 62 дюймов (158 см); • для пассажиров экономического класса 2 места зарегистрированного багажа. Общие размеры багажа в сумме трех измерений не должны превышать 107 дюймов (273 см) и каждого места в отдельности не более 62 дюймов (158 см). • Для детей до 2-х лет с оплатой 10% от стоимости взрослого билета бесплатная перевозка багажа не предусмотрена. • Максимальный вес места багажа не должен превышать 70 фунтов (32 кг). Хотя в целом вопрос надо ставит по другому. Не сколько с собой брать, а ЧТО брать. |
| |||
| Точно знаю, что КЛМ несколько лет назад для <u>вылетающих на ПМЖ </u>давала 3 места багажа по 32 кг. Насчет теперешних условий, то их могут подтвердить или опровергнуть в киевском офисе компании просто по телефону. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо всем, кто отозвался. Я нашел билет в Аэросвите. до Чикаго билет стоит 418 $. Предупредили что цены могут измениться взависимости от цен на топливо, думаю только вверх. Провоз багажа действительно состаляет 2 по 32 кг. |
| |||
| Взял билет. Цена с учетом всех сборов оказалась 511 долларов. Для иммигрантов можно провозить 3 места багажа по 32 кг, объемом не боле 158 см. куб. |
| |||
| Удачного взлета и мягкой посадки! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| вылет из Минска | Dmitry Belyavsky | я хочу уехать в сша | 83 | 10-05-2007 01:44 PM |
| Скидки на авиабилеты Нью-Йорк - Москва - Нью-Йорк | kabasya | встречи, путешествия, развлечения | 4 | 08-20-2007 05:22 AM |
| Где в Киеве купить недорогие авиабилеты до Сан Франциско? | Andriy_Kiev | я хочу уехать в сша | 1 | 05-07-2007 05:35 AM |
| Про авиабилеты | sageora@ua.fm | я хочу уехать в сша | 1 | 02-17-2007 01:43 PM |
| Вылет из Беларуси! | Gansbrest | я хочу уехать в сша | 23 | 05-14-2005 12:03 PM |