| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Извините за долгий ответ. Давайте рассмотрим такой вариант (лично мой). ВОПРОС: - Мне 29 лет, я в 1993 году был судим, по статье 140 УК Украины часть 3, (кража личного имущества) т.к., это было моё первое преступление, мне дали три года лишении свободы, с испытательным сроком 2 года условно (тоесть в зале суда меня освободили с условным сроком 2-ва года), до недавнего времени, я можно сказать уже забыл, свой необдуманный поступок, и сейчас очень сильно об этом жалею. Я хочу иммигрировать со своей семьёй в США, реально рассчитываю на программу DV, но который год подряд я не могу играть, из-за судимости. Как то встретил такую информацию, что я могу на Украине погасить судимость, через суд, и что после 15 лет с момента преступления, я могу подать на waiver (какую-то форму, чтоб мне разрешили, не смотря на мою судимость дать визу). По английски я с огромным трудом, вобщем не чего не понятно. Так как Вы LUCY очень уважаемый человек, прошу у Вас помощи, которая так необходима мне. Заранее благодарю ВАС! |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| CDL - инфа по русски, Truck driver - Трак драйвер, Trucker - Тракер. | Nemo | Truckers | 379 | 03.11.2008 19:12 |
| WAIVER I-601 | VIAR71 | я хочу уехать в сша | 0 | 23.11.2007 20:13 |
| no objection waiver | imported_suraev | я выиграл лотерею green card | 5 | 12.06.2006 13:23 |
| for J1 waiver лучше продлить J1 или получить F1??? | Foxy | образование по-американски | 4 | 11.01.2005 12:14 |
| extreme harship waiver - | Helgah | я хочу уехать в сша | 1 | 22.05.2004 14:17 |