| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ребята,подскажите пожалуиста,человек служил в германии,куда обрашаться за справкои,укажите адресс или саит.Спасибо. Пробовала в поиске,не могу наити. |
| |||
| Посмотрите в этом же раэделе,на несколько строк ниже тему : " Нужен совет.6-го июня интервью. Сегодня пришел 2 пакет". У нас такая же ситуация. Там все написано, и копия запроса на такую справку загружена, и инструкция.Да и еще дельные советы есть.:)Удачи. http://www.ulitka.com/forum/in dex.php/t/5731/2722/ |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Ребята ,спасибо огромное,а если человек служил в Венгрии,куда нужно обрашаться,адресс или е-маил.помогите,спасибо огромное. |
| |||
| И самое главное-торопитесь!Посылайте скорее запрос. Ещё можете зайти на сайт Германского ИЦ. Вот ответ из пос.Германии, с ссылкой на сайт: Ref.: Your E-Mail (06.05.2005) Dear Mr Ivanov, attached to this E-Mail please find an information sheet containing all informations concerning the application for a german certificate of good conduct. For further information you can visit the internet site: [url]www.bundeszentralregister.de . Sincerely Yours B. K. RэHL |
| |||
| Ищите в инете официальный сайт посольства Венгрии той страны где вы живёте, пишите им на емайл, они вам обязателно ответят. Удачи. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ребята живут в Молдове.Да и еше вопрос,откуда брать форму(анкету),чтобы сделать запрос и какие документы прикладывать(если это необходимо).помогите,очень важно.Я даже помню,кто-то служил в Венгрии,но наити не могу на форуме. |
| |||
| Я вам могу подсказать сайт Венгерского посольства в Киеве и в Москве.Вам надо будет с ними созвониться или написать им на мыло.Они вам обязательно ответят что вам нужно будет сделать. В [url="Москве:http://www.huembmow.macomnet.ru/"] Москве:http://www.huembmow.mac omnet.ru/ в Киеве [url=":http://www.hungaryemb.kiev.ua/"] :http://www.hungaryemb.kiev.ua / Удачи! |
| |||
| Цитата:
Если не ошибаюсь, можно обратиться в военкомат по месту призыва и получить справку из военкомата о том, что человек, во время прохождения службы в судебной ответственности не привлекался. |
| |||
| В посольстве требуют справки о несудимости из тех стран,где вы прожили больше 1 года, и я так понимаю,что справки от местного военкомата не подойдут. |
| |||
| Цитата:
Больше <u>полугода </u> <u>Варшава</u> справок из военкомата не принимает. |
| |||
| ребят, нужна справка о несудимости из Германии, из посольства прислали форму-заявку, которую нужно отправить в Бонн... НО, в этой форме мои данные и подпись должны быть нотариально заверены, но ни один нотариус у нас в Симферополе этого делать не хочет...что делать, поделитесь опытом, пожалуйста... Улитка, вы писали, что Ваши знакомые отправляли для Вас заявку из Германии, но как же они заверили ваши подпись и т.д. В посольстве объясняют это требование тем, что такого рода справки выдаются только человеку, на которого делается запрос... Хееелп, плиз. спасибо |
| |||
| Цитата:
Тогда можно заверить печатью и подписью нач. отдела кадров на работе, если Вы работаете,или университете, если учитесь, или возможно попросить это сделать в домоуправлении, где прописаны, или председателя жилкооператива, если живете в кооперативе. Особенно, если вручите нужному лицу маленькую "благодарность". Тем не менее вполне официально Вы имеете право просить заверить Вашу подпись и данные из документа у юридических лиц по месту жительства или деятельности. Эту возможность просто мало кто знает и использует. |
| |||
| TO OZA: большое спасибо, действительно, мы не всегда знаем свои права, что мешает нам ими пользоваться.... расскажу,как сделаю! пока |
| |||
| Ура!!!! получилось!!! огромное спасибо Oza, что посоветовали, сегодня мне заверили все в жэке и даже за это ничего не захотели взять, хотя я даже настаивал!!! правда до выйгрыша еще может быть далеко...но зато если уж пойдет, так не надо будет метаться в панике, доставая все эти справки!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Zhenitsya v armii | dell | US Army | 0 | 13.08.2006 15:57 |
| Devu6ka v armii | Nelya | US Army | 62 | 25.05.2006 21:28 |
| Ja sejchas v Germanii??? | Tries | что такое лотерея green card | 8 | 27.06.2005 14:36 |
| Hochu pereehat' iz Germanii po DV2006..Est' eschjo takie? | Angela | что такое лотерея green card | 21 | 02.06.2005 15:15 |
| ia ne slujil v armii | imported_criss | US Army | 3 | 26.10.2003 03:32 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов |