| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| еще раз спасибо! а что так особенно у Вас к крымчанам? просто любите или как? я его, в смысле крым, тоже оч люблю, но, все-таки, променял бы его на какой-нибудь сан диего, сакраменто етс. |
| |||
| Цитата:
Крым очень люблю, прямо до слез, и Киев впрочем тоже. Променять ни на что не хотелось бы, но нужда заставляет. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| я живу как раз недалеко от Абдала... к сожалению происходящее у нас в стране не может не вызвать нужду, в этом Вы правы... только недавно возил по крыму своих иностранных друзей и сам только продолжал удивляться, как только Всевышнему пришло в голову сотворить столько красоты в одном месте... как говрил какой-то поэт, крым не любить невозможно!!! |
| |||
| то Сергио Фалконе:ну если вы так любите Крым,то Вам нужно в Сан Диего или Сан Франциско Бэй эрия,но не в Сакраменто. |
| |||
| спасибо за совет, а чем, простите, Вас не устраивает Сакраменто??? в случае выиграша, я и собирался где-то с сан-диего осесть, так как там и знакомые какие-то есть, да и на форумчан кое-какая надежда имеется |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| то Sergio Falkone:Сакраменто и Сан Диего,даже сравнить нельзя,Сан Диего-это океан,погода,природа,работ ,да там дороже,но это тоже говорит о высоком уровне жизни, Саkраменто-все то,что есть у Сан Диего,нету в Саkраменто.Любителеи и жителеи Саkраменто прошу камнями не кидаться,это только мое имхо.Удачи. |
| |||
| спасибо, тогда будем ждать выигрыша, а потом уже по "святым" городам (и Диего, и Франциско) Ирина, а вы сами-то где живете, как долго,тоже грин-карт-холдер, или как? |
| |||
| Да,я выграла дв-2000,жили 2 года в Сан Францисkо,но из за школ переехали в Bay area (20 минут),очень нравится это место. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Zhenitsya v armii | dell | US Army | 0 | 13.08.2006 15:57 |
| Devu6ka v armii | Nelya | US Army | 62 | 25.05.2006 21:28 |
| Ja sejchas v Germanii??? | Tries | что такое лотерея green card | 8 | 27.06.2005 14:36 |
| Hochu pereehat' iz Germanii po DV2006..Est' eschjo takie? | Angela | что такое лотерея green card | 21 | 02.06.2005 15:15 |
| ia ne slujil v armii | imported_criss | US Army | 3 | 26.10.2003 03:32 |