| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| vsem privet, u meny v forme I-693 napisano: "Patient does not have complete immunization record". v pravilax dly AOS ja prochital chto "immunizations are not required, but the applicant should be encouraged to go to a physician or local healph department for appropriate immunization". mne bili sdelani priviki v svoe vremy , no ne vse kotorii trebuut'sy v USA. kak vi dumaete, nado mne bespokoit'sy po etomu voprosu pered interview ili net ? zaranee spasibo. |
| |||
| kakix net: DT/DTP Polio(OPV/IPV) HIB Hepatitos B Varcella Pneumococeal Influenza kakie est' Measles Rubella Td v forme I-693 v grafe 3.Results u meny videleno "Aplicant may be eligible for blanket waiver as indicated above". |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| если вам примерно 30, то вам по возрасту не надо: [HiB Hepatitis B Pneumo Influenza] Все остальные мне переписали из обыкновенной справки из поликлиники, на которой просто написаны даты прививок/болезней и название прививки. Сама переводила на английский. Постарайтесь через знакомых/родных такую справочку достать. |
| |||
| spasibo za otvet. mne 26 vse ukazannie priviski bili perepisani iz moei staroi medicinskoi karti ... esli bol'she nichego net, chto posovetuete delat' ? ja pomnu, vrach skazal chto vse OK, no t.k v forme tak napisano, ja reshil prokonsul'tirovat'sy t.k ne xotelos' chto bi meny iz-za etoi melochi razvernuli s interview P.S u meny est' eshe 3 priviki v karte kotorie ja ne smog perevesti 1. CAR2 sdelali v 9 let 2. ЖКВ sdelali v 2 goda 3. ЖПВ sdelali v 2 goda |
| |||
| Поскольку из ваших постов не очень ясно, то вот вам две ситуации: 1) прививки/болезни (не забывайте о болезнях - у меня половина из требуемого - иммунитет из-за болезни) были (есть выписка из поликлиники) и врач просто упорствует и не хочет вам их переписать в [vaccinations certificate] - у меня было такое (причем с американской прививкой, не с российской), то обзвонить всех других врачей и пойти к тому, который заполнит и подпишет только [VACCINATIONS certficate] за самую меньшую плату, так как весь экзамен вам не нужен. Я так и сделала. 2) если же прививок не было, и выписки о них нет и не предвидится, и врач вам сказал, что вам нужно просить [blanket waiver] от ваших прививок или что медкомиссию вы не прошли, то, скорее всего надо дополучить все прививки (попробуйте местный [State Health Center] или [student health center], так как можно получить прививку за очень маленькую цену или совсем бесплатно. Также, иногда ваша мед.страховка покрывает вакцинации. Потом пойти к этому же или другому врачу и "дозаполнить" сертификат. Либо просить [blanket waiver], как это делается - не знаю. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| spasiba eshe raz za soveti. vrach skazal chto ja medkomissiu proshel, no v toge vremy ne vse est' privivki. ja eto rascenil kak ok, no vse ge reshil sprosit' v forume ob etom. kak vi schitaete, esli vse ostavit' kak est', mogut li na interview pridrat'sy k etomu ? |
| |||
| если вдруг придерутся, то пойдете и получите прививки, донесете результаты. Но если врач сказал - все ОК, то не волнуйтесь. |
| |||
| А если воообще нет прививок никаких? И при переезде медкарта утеряна? Что делать в этом случае? Возраст за 30. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Military record для Израильтян? | Recluse | Медкомиссия | 29 | 21.05.2008 06:31 |
| Grieg. The Complete Music for Piano. 2006. | KOHTOPA | Классика | 0 | 14.10.2007 03:17 |
| Military Record | imported_shumaher | я выиграл лотерею green card | 7 | 18.06.2006 12:56 |
| Kakie imenno privivki DV-2006? | Фарход | Медкомиссия | 10 | 09.08.2005 14:44 |
| Military record | aanndd | я выиграл лотерею green card | 14 | 14.11.2004 06:39 |