| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ребята подскажите(Lucy очень важно Ваше мнение). 1-spouse's occupation-что писать если человек не работает, 2-можно ли показывать 2-е трудовые книжки., 3-если человек работает на 2-х работах( 2-е профессии),а трудовая на одну(профессию),что делать? 4-в военном билете несколько #-в воинских частеи,как их указывать,через запятую или указать только один #-р части. 5-в форме 122,пункт 7(описание работы),если он пожарныи,написать тушит пожар,что еше? |
| |||
| 1-spouse's occupation-что писать если человек не работает Occupation - eto professija, a ne rabota v nastojaschij moment. POchemu chelovek ne rabotaet? student, retired, unemployed? 2-можно ли показывать 2-е трудовые книжки Mozhno 3-если человек работает на 2-х работах( 2-е профессии),а трудовая на одну(профессию), что делать? V smysle, chto delat'? 4-в военном билете несколько #-в воинских частеи,как их указывать,через запятую или указать только один #-р части. Gde v ankete sprashivajut nomer chasti? tol'ko Branch (Army, Navy, Airforce), zvanie, i special'nost' (radist, artillerist, konnaja divisija, orkestr). 5-в форме 122,пункт 7(описание работы),если он пожарныи,написать тушит пожар,что еше? posmotrite na [url]www.careerbuilder.com opisanie raboty fireman. Prosto v keywords napishite fireman, i smotrite, chto napisano. |
| |||
| Спасибо большое Lucy.А можно уточнить,1-если одна трудовая на профессию пожарныи и открыта она с 1992 по сегодняшнии день,а вторая на бармена и открыта с 1999 по сегодняшнии день,не будет ли у консула вопросов,откуда две трудовые,вроде бы одна положена или нет.2-человек не много работает,она парикмахер,но ходит по домам и стрижет,нет трудового стажа,хотят попробовать сделать трудовую книжку,но пока они ее сделают,формы то,я сеичас отправить должна,да и нельзя наверное написать,что работает парикмахером,а потом написать это в трудовои,так как там нужно указать название фирмы,а какое я укажу если они не знают еше,что им там напишут.,так мы решили ничего не писать,то есть сидит с ребенком и все или я не права?спасибо за понимание. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| вот тому, кто выиграл и придется показывать работу, образование, опыт, т.д. Те, кто его сопровождают -- просто заполнить анкеты, и на всякий очень и очень крайний случай иметь какие-то доказательства опыта/образования. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| pomogite, please!!! | lalibela | кем работать в америке | 0 | 30.09.2007 14:27 |
| POMOGITE | vitalii | интервью в консульстве | 5 | 20.02.2007 11:56 |
| Pomogite!!!!!!!! | idanka | интернет и компьютеры | 8 | 19.01.2007 22:08 |
| POMOGITE, .... | shehroz | я выиграл лотерею green card | 1 | 05.06.2006 10:15 |
| pomogite plz | machiavelli | что такое лотерея green card | 2 | 23.11.2005 12:28 |