| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Получил тут я справку из львовской милиции, а там кроме того где и когда родился и то что не был судим ни чего не указывается, ни места проживания, ни то что постоянно жил во львове, нидевичью фамилию жены не указали. А где- то в форуме читал что все это должно быть. Не будет ли проблем на интервью? Отзовитесь у кого что в этой справке указано? |
| |||
| Вот девичью фамилию надо было обязательно. А Вы как справку заказывали, без бланка заказа? Там обычно и перечисляются свои фамилии и места проживания. |
| |||
| Цитата:
Но, в Управлении, ответили, что бланк является типовым. Всяческие дополнения - исключены. Вот текст справки.На днях получили. "ДОВІДКА Видана про те, що громадянин(ка) України, <u>ФАМИЛИЯ (Девичья ФАМИЛИЯ) ИМЯ ОТЧЕСТВО</u> <u>ДЕНЬ МЕСЯЦ ГОД РОЖДЕНИЯ</u> народження, уроженець(ка) <u>ГОРОД, ОБЛАСТЬ</u>, УКРАЇНА на території України станом на <u>ДАТА</u>,до кримінальної відповідальності не притягувався(лася)і засудженим(ною) не значиться. Довідка видана для оформлення візи для виїзду за кордон. ДАТА Начальник Управління /Подпись/ " |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Закажите справку на девичью фамилию жены отдельно. Т.к. ее в Варшаве могут завернуть за этой справкой. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Police certificate from UK | Kamilla | я выиграл лотерею green card | 7 | 03.06.2007 18:49 |
| police certificate from uk | ukochka | я выиграл лотерею green card | 0 | 05.03.2006 16:04 |
| Что такое Police Certificate? | zhuk | Медкомиссия | 1 | 28.10.2004 09:57 |
| POLICE certificate in UK | valeriyn | Медкомиссия | 0 | 16.09.2004 11:45 |
| Опять Police Certificate | imported_AlexK | Медкомиссия | 12 | 23.09.2002 12:18 |