| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уважаемые! Помогите разобраться, что конкретно такое Original Transcripts из Универов или Академические справки. Это то же самое, что и вкладыши дипломов с указанием изучаемых предметов и оценок по ним? Просто сделать их копии и заверить нотариально с переводом? Будет ли это считаться originals? Большое спасибо всем! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
ну у меня например во вкладыше и часы и предметы и оценки... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Спасибо. Тогда еще один вопросик. Нашел старую справку из иняза, с печатью но подписанную только деканом. Как думаете, не докопаются, почему нет подписи ректора? Кстати справка сразу на англйском языке, так что даже перевод не нужен. Спасибо! |
| |||
| Все зависит от организации, которая будет вам делать эвалюэйшн. Почитайте внимательно их условия. Например, в WES (если вы житель России или Украины) потребуют транскрипт (архивную справку), направленный вашим бывшим учебным заведением непосредственно в WES, и этот транскрипт должен быть без перевода. Подобный запрос в свой ВУЗ будете делать вы сами. |
| |||
| На 90% предполагаю, что транскрипт туда не нужен, диплома достаточно. Но если даже нужен - тот, что вы имеете, вполне подойдет для такой цели. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Original oil painting! From your photo! Картинка с вашей фотки! | Alexa222 | Из рук в руки | 2 | 30.10.2008 02:46 |
| нужен Command Lookup Tool from CISCO PIX original CD | Ulitka | Unix | 9 | 09.07.2007 23:30 |
| I_ 134 kopiya ili original | sofa | интервью в консульстве | 3 | 13.03.2006 22:56 |
| poteryal original I-94 | rusty1 | я выиграл лотерею green card | 11 | 26.06.2005 18:36 |