| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Служили где в Калифорнии? Удачи!!!!!! |
| |||
| Спасибо за ответ! Вопрос возник на пустом месте. В одном из агентств переводов Минска мне сказали, что военного билета не достаточно, спрашивают справку. |
| |||
| Цитата:
Врут они. Этим ребятам лишь бы побольше денег за перевод содрать. Чем больше бумажек, тем больше переводить. У Вас в военном билете все указано. Нужно перевести основные страницы этого документа. Здесь другой вопрос возникает. Вы служили в другой стране СНГ или дома, в Беларуси? |
| |||
| Цитата:
Если вы служили в СА |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Не уверен, что Вы правы, Rovsh. Если aanndd служил в стране, где справки выдают, то справка нужна будет. Но только не из военкомата, а скорее всего из милиции. Я как-то уже читал истории о том, что военкомат таких справок не дает(или посольство не принимает). Не помню точно. Возможно военкоматы, если даже у них и есть информация о судимостях, не имеют права выдавать такие справки. Такие сведения по логике вещей должны выдавать только правоохранительные органы государства. |
| |||
| Цитата:
Ну что же, IHAR я рад тому что возникла подобная дискуссия, но я лучши предоставлю вам информацию с Посольства США в Алма-Ате, вот почитайте: [color="blue"][color="orangered"]Справка oб отсутствии судимостей и записей криминального характера из Информационного центра МВД (для жителей Казахстана –из Генеральной прокуратуры РК), перевод на англ. яз. В справке из полиции должны быть указаны все имена, фамилии и даты рождения, которыми Вы когда-либо пользовались. Справка должна содержать информацию о каждом месте, где заявитель проживал, служил или живет более 6 меcяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учебы. За период службы в армии заявитель может предоставить справку из военного комиссариата по месту жительства об отсутствии записей криминального характера во время службы. Если Вы проживали за рубежом, справки требуются из тех стран, где Вы находились более одного года (кроме США). Для заявителей до 16 лет справка oб отсутствии судимостей и записей криминального характера не требуется. [/size][/size]Обратимся к фактам, дорогой... Удачи! |
| |||
| Цитата:
Справка нужна. Официально граждане Беларуси, насколько мне известно, должны обращаться в посольство России в Минске. Но это может быть долгая песня. Поэтому либо ищите знакомых в Москве, чтобы сделали такую справку. Либо езжайте сам в Москву. В Минске такую справку выдает ИВЦ МВД. Думаю, в Москве есть также подобная структура. |
| |||
| Rovsh, возможно. Ничего не имею против. Мало того, меня это информация очень радует. Но это Алма-Ата. Вы же знаете, что у каждого посольства свои заморочки. В данном случае будет Варшава. Я, конечно, поищу на сайте их посольства такую информацию. Aanndd, возможно я немного и не прав. Но это к лучшему. Все решится проще. Тогда в агенстве переводов имели в виду именно эту справку. Совсем другой вопрос. |
| |||
| Цитата:
На сайте посольства в Варшаве не такой информации. Я не нашел. http://www.usinfo.pl/consular/pack ets/files/OF-171_rus.htm http://www.usinfo.pl/consular/pack ets/files/docs_rus.htm Я бы посоветовал позвонить в посольство и уточнить. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Читаю все сообщения и у меня волосы встают дыбом! Дело в том, что я служу по контракту в армии уже 7 лет и понимаю, что это будет еще одной лишней заморочкой. Может мне вообще не указывать этот факт, а быть безработной? |
| |||
| Привет ааnndd! У меня проблема в том, что я сейчас военослужащая и сейчас похожу службу по контракту. А ты по видемому проходил службу в России. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Military record для Израильтян? | Recluse | Медкомиссия | 29 | 21.05.2008 06:31 |
| Military Record | imported_shumaher | я выиграл лотерею green card | 7 | 18.06.2006 12:56 |
| Podskazhite - Military record для милиционера и врача | buli | Медкомиссия | 2 | 28.07.2004 10:45 |
| Military record...whatta heck? | Рустам | что такое лотерея green card | 1 | 12.05.2004 08:16 |
| Вопрос относительно Military record. | imported_Konstantin Kovansky | Медкомиссия | 9 | 17.10.2003 10:28 |