| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| такой вот вопрос! у меня 2 варианта получить аффидавит. 1. от друга у которого статус legal client(он 3 года как уехал тур вызой из страны от которого я играл и сразу попросил убежише. у него работа,дом,не судим и т.д) 2.от родственика GC холдера. (который всего месяц как уехал,пока не работает но скоро найдёт работу) какой вариант лучше? |
| |||
| Вы наверно имели ввиду legal resident. Так как к Афидевит надо прикладывать доказательства дохода, то конечно лучше legal resident, так как у него есть доход. От вашего родственника в этом случае толку мало так как у него нет вообще пока дохода, поэтому он вас не сможет содержать в случае чего. Но родственник может написать как бы письмо в поддержу, мол встречу помогу и т.д. Тоже помогает говорят на интервью. А вообще чем больше разных документов поддержи - тем лучше. Хотя на интервью они могут даже и не пригодиться. Лучше репетируйте вопросы и ответы на интервью. ИМХО - это важнее. Удачи! |
| |||
| gc холдер родственик не может вместо даказателство приложить справку с работы о зарплате? писмо о поддержке он должен бить на english, заверен? легал резидент друг он и его брат оба остались там жит и попрасили убежише. они там имейут права работать но они там всёравно какбы временно находиятся а аффидавит же на 3 года? у консула не будет вопросов (почему осталис и тд?) доказательства дохода кокой он из себя? можно справку с работы o зарплате? спасибо sergey_v4u i осталним тоже |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| кто что знает про ARAG® Legal Plan и аналоги? | Ulitka | кем работать в америке | 2 | 02.10.2008 07:25 |
| CALIFORNIA IMMIGRATION LEGAL AID?????? | LIUSHA | California | 5 | 22.08.2008 03:03 |
| How can I maintain my legal status in the US? | resnichka | Adjustment of Status | 3 | 19.12.2007 23:40 |
| Thin client+VMX VMWare 3.0 | vladimir555 | Unix | 1 | 06.07.2007 02:03 |
| ресурс Legal Encyclopedia | amz_ | я хочу уехать в сша | 3 | 12.08.2004 13:17 |