| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Да, в Украине тоже у многих "зудит" Одним словом, получившим 1-й пакет - искренние поздравления и пожелания пройти дальнейший путь успешно и прислать нам своё фото на фоне статуи Свободы, а нам, ожидающим - удачи и, в случае невыигрыша - продолжать дергать Синюю птицу за хвост до победного |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Принимай поздравления земляк и Добро пожаловать на белорусский стрит-форум. |
| |||
| Цитата:
Есть выигрыш в Ташкенте. Правда case number не знаю но конверт пришел в конце мая.( Знакомые друга выиграли) Узбекистанцы! если есть выигрыш откликнитесь. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Adres v zapolnenii DV-2008 Posmotrite! | ira_1 | что такое лотерея green card | 11 | 14.11.2006 02:14 |
| Adres v US,k komy obratitsea? | Dmitrii | что такое лотерея green card | 2 | 10.10.2005 15:27 |
| Est' viigrish ot Moldovi!!! Yra!!! | irina.i | Молдова | 18 | 19.05.2005 08:36 |
| Kto polu4il otvet na Izrailskiy address? | Denis400 | я выиграл лотерею green card | 29 | 05.06.2004 05:19 |
| Poluchil li kto viigrish ot Gruzii?? | Corinne | я выиграл лотерею green card | 10 | 04.06.2004 03:38 |