| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Простите за наверняка дурацкий вопрос, но все же... В форме DSP-122 в Instructions написано: "Using the enclosed self-adhesive return adress label..." О чем речь ведется? что это за "self-adhesive return adress label" такой? И еще - как в форме нужно указывать дату: месяц-число-год? (они по буквам вроде так пишут mm-dd-yyyy)? Я просто на форме где-то видела, что надо писать как мы пишем, то есть - число-месяц-год, вот и вкралось сомнение... Да и последнее, подскажите, плиз, как оформлять дополнительный листик, если в форму не влазит ответ полностью? (опять же - где то видела, по собственной глупости не записала где, а теперь вот найти не могу |
| |||
| Используя самоклеющийся лейбл (типа как штрих код, наклейка) с обратным адресом. Дату рождения в ДС-230 4-й пунк согласно инструкции. А листок просто берёте, указываете к какой форме и пункту добавление, выделяете маркером, что б в глаза бросалось, прикрепляете и вкладываете в конверт. Подписать не забудьте. |
| |||
| Спасибо ОГРОМНОЕ за ответы!!! Но я видимо туповатенькая: а где берут эти самоклеящиеся лейблы? И что, на конверте нельзя просто от руки адрес написать? |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Да о нем в общем-то нечего рассказывать - в прошлую субботу пришел первый пакет. Номер - 5ХХХ, а что значит где он был получен? По адресу, который я указывала в заявке. Как именно его принесли - не скажу, самой меня в городе не было, пакет получили родственники. вот и все в общем-то |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| помогите перевести адрес | jenya98210 | Learning English | 4 | 18.05.2008 01:10 |
| Помогите перевести рост | Moon flower | америка глазами иммигрантов | 4 | 26.08.2007 15:09 |
| помогите пожалуйтса перевести. | beherith | что такое лотерея green card | 2 | 03.11.2006 16:58 |
| Помогите перевести с английского фразу... | Stinger | Learning English | 6 | 04.11.2005 08:15 |
| Помогите перевести Имя | Vitaliy K | что такое лотерея green card | 12 | 03.01.2005 06:17 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |