| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте всем ! Прошу Вашей помощи. 1. Для Evidence of Financial Support как я понял можно показать что ты владеешь недвижимостью на определнную сумму денег. В связи с этим вопрос. Если у меня есть квартира как должен выглядеть документ удостоверяющий о том какой коммерческой ценностью она обладает. Дело в том что квартира находится в Приднестровье. Те кто живут(жили) в Молдове знают о чем я. И там никаких коммерческих структур , которые это бы делали я не нашел. Государственная структура, так называемая БТИ согласны выдать такую справку. Только они не знают какой шаблон должен быть. Что именно писать там. Суть ясна, что типа такой то гражданин владеет квартирой , которая имеет коммерческую ценность на столько то тысяч долларов. Но может есть какой то определенный шаблон ??? 2. И еще вопрос. У кого тоже была недвижимость в Приднестровье. Дело в тмо что в Кишиневе оценивать то что находится там не хотят. А документы оттуда признают в посольстве в Румынии ? Ведь Приднестровье как бы не признано. 3. Третий вопрос насчет нотариального заверения документов. Что то я совсем запутался. Хоть и читал сайт. Что нужно заверять у нотариаса ? Оригинальные документы ? Типа там диплом , свидетельство о рождении ? Или перевод на английский этих документов ? Если оригинал документа - например свидетельство о рождении на русском языке. И нотариус заверяет на русском языке. То как прочитают их в Румынии ??? Или заверять у нотариса нужно на румынском или вообще перевод на английский только ? Помогите распутать это. 4. Для Evidence of Financial Support что является оригиналом ? Документ что я являюсь хозяином квартиры ? Или справка сколько стоит эта квартира ? Что нужно переводить на английский и что заверять у нотариса ? 5. "Старый" вопрос. Семья из 3 человек. Двое взрослых + ребенок 10 лет. Сколько примерно нужно предъявить наличия денег-имущества для Evidence of Financial Support на сегодняшений день ? Подскажите плиз . С уважением, Олег. |
| |||||
| Цитата:
http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=3758& amp; amp;rid=2660&S=40b82f240ab49c506b75bd674e38450 2&pl_v iew=&start=0#msg_33252 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| БТИ не делает комерческую оценку недвижимости. Они могут выписать справку характеристику в которой указана ориентировочная стоимость квартиры. Это все что они могут сделать. У вас есть другие варианты. Постарайтесь найти оценщика , спрашивайте сначала тех, кто оценивает танспорт. Не знаю какая там у вас сейчасситуация, но должно что либо подобное быть в Приднестровье. Еще вариант-обратитесь в банк, скажите что хотели бы получить кредит под залог недвижимости. В этом случае банк вынужден будет произвести независимую оценку или предложит вам оплатить эту услугу, но у вас будет уже хоть что-то про квартиру. Еще один вариант-страховка, попробуйте обратиться в страховую компанию либо за страховкой либо за услугами оценщика. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Привет всем ! Я знаю что БТИ делает. У меня тех паспорт на квартиру с приблизительной оценкой. Я приватизировал ее. Там оценка как я понял для расчета велечины уплаты налога. Проблема не в этой цене. Проблема в том что в Кишиневе признавать документы о приватизации. Да и вообще документы на то что я хозяин жилья признавтаь не хотят. Типа это документы приднестровья. Хотя в паспорте Молдавском у меня стоит штамп что ятам прописан. И делали мне этот штамп на основе документа о прописке как раз Приднестровского. И ничего ... Но что поделаешь коммерческие структуры и нотариусы Молдовы бояться видно свзяываться с документами непризнанного государства. А мы теперь , обычные, люди должны расхлебывать то тчо заварили те что у кормушки - власти Молдовы и Приднестровья Вообщем не знаю теперь ... Документы о квартире на русском. Даже если и Приднестровская какая-то структура оценит коммерческую стоимость квартиры и даже переведут на английский то все равно стоит вопрос оригиналы, которые на русском и которые Приднестровские в Румыниив посольстве воспримут нормально ли ? КТо имел опыт ? Знает ? С уважением, Олег. |
| |||
| переведите на англиискии и заверьте,я думаю проблем небудет,ведь едете вы в американское посольство,у нас тоже многие документы были на русском,перевели на англиискии и нет проблемы. |
| |||
| Привет всем ! Значит если я правильно понял, то нужно иметь : 1. оригиналы документов. Например свидетельство о рождении, трудовая книжка и так далее. 2. Нужно перевести их на английский язык. И заверить перевод у нотариуса. 3. Еще Вы советуете здесь сделать ксерокопии ... Ксерокопии как я понял этих переводов на английский, сделанных у нотарисуса. Я правильно все понял. Или что то не учел. Или наоборот что то лишнее ? Подскажите пожалуйста. 4. И по поводу денег нужных для визы. На сегодняшний момент как я понял нужно по прежнему 100+335$. Как Вы думаете - эта цена по идее должна остаться до конца финансового года или они поступят так что те кто сейчас проходят интервью окажутся в более выгодном положении чем те кому позже. Грустно думать что они могут так поступить ... С уважением , Олег |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| k sojaleniu ya tonkostei pro otsenky kvariti ne znay a vot na etoto vopros: Цитата:
|
| |||
| Здравствуйте всем ! Возможно снова банальный вопрос. 1. Копию оригинального документа, которую нужно брать на интервью, подразумевает под собой что ? Ксерокопию или выписку из оригинальных документов ? То есть например в случае трудовой книжки нужно сделать ксерокопию всех листов трудовой книжки и потом заверить все эти страницы у нотариуса ? Или нужно сделать просто выписку строчек где работал из трудовой книжки и эту выписку заверить у нотариуса ? 2. Попутный вопрос. Кто знает в Кишиневе нотариальное заведение с хорошей репутацией и приемлымыми ценами ? А то нотариальных контор множество по городу. Но все ли их лицензии на род деятельности признаются в посольстве США в Румынии или есть только узкий круг заведений , которым доверяют ? С уважением , Олег |
| |||
| В случае трудовой книжки и др. подобных документов делается ксерокопия страниц, <u>на которых есть записи</u>, и заверяется нотариусом, если нужна именно заверенная копия. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нотариальные копии документов [ где сделать ] | maria57 | Chicago area | 11 | 16.07.2007 14:27 |
| Млин, evidence of support-что, где и как? | Emhotep | я выиграл лотерею green card | 6 | 11.05.2006 15:01 |
| Немного об Evidence of Support | Lana_virtue | что такое лотерея green card | 27 | 20.08.2005 01:55 |
| Evidence of Financial Support Узбекистан | Pioner | я выиграл лотерею green card | 7 | 29.09.2004 18:20 |
| Evidence of Financial Support | Levani | я выиграл лотерею green card | 9 | 16.06.2004 13:02 |