| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| в том то и дело что не пришел! Хотел порадоваться за тех кому пришел! ![]() Last edited by hairstylist; 07-15-2008 at 03:18 AM. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| До октября он никому прийти не может. |
| |||
| Вот это не правда! У кого кейс номер трех значный или меньше, может прийти в август или сентябре! У меня номер трех значный ![]() |
| |
| Все, кто сказал спасибо hairstylist за это сообщение: | ||
| |||
| Я же не утверждал что ко мне уже пришел! Я просто спросил! А вдруг? ![]() |
| |||
| Quote:
А с 3-значным номером - поздравляю. |
| |||
| Quote:
А первое интервью действительно, будет назначенно с конца сеньтября- октября! Всем удачи! |
| Все, кто сказал спасибо hairstylist за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
Удачи. |
| |
| ||||
| второй пакет, насколько я знаю (информация из этого замечательного форума) высылают за 2 месяца до интервью, так что раньше декабря нет смысла и ждать(согласно прошлогоднего бюллютеня). А второй пакет, там ничего насколько я знаю нет, только приглашение на консульское интервью, которое можно получить и по электронке, только надо знать примерно месяц интервью и если за месяц не придет этот второй пакет, то надо начинать долбить КСС и просить прислать приглашение на электронку, обычно они на это идут. Я играю от Казахстана и живу здесь же, вот теперича тоже волнуюсь, все ли нормально. Вы откуда и какой номер? у меня 15***, выигрываю второй раз, просто первый раз по ряду причин первый пакет так и не отослал.... мечтаю, что если вдруг все удачно, то двину в техас, хьюстон , осваивать нефтяные просторы америки....( сам я нефтяник, работаю на английском языке, да еще плюс магистр наук, вот таки делы,хотя , как я понимаю мою науки там нафиг не нужны) |
| Все, кто сказал спасибо Acrobat за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
Last edited by hairstylist; 07-15-2008 at 02:07 PM. |
| ||||
| что же, ждите августа-сентября, следите за бюллютенем,и как только увидите свой номер в списке, проверяйте почту и пишите в КСС. вообще прикольно, у меня родня в кишиневе, но я там ни разу небыл. куда собираетесь, если все будет пучком?- а именно так и должно быть!!!! |
| |||
| Всем доброго дня! Пацаны, что "пургу" попусту гонять. Официальное окончание DV 2008 - 30.09.2008г.! Официальное начало интервьюирования DV 2009 - 01.10.2008г. и ни днем раньше. У них все четко- строго! Второй пакет приходит за 4-6 недель до даты интервью.Т.е.самые ранние вторые пакеты начнут приходить конец августа- начало сентября. А сейчас у нас только середина июля!!!!!Наберитесь немного терпенья! И удачи всем конечно! |
| |||
| Quote:
Настрой - надо ехать, конечно. Мне это нужно. Номер 4-значный, но в самом конце. Планы пока что оглашать рано, но надеюсь на лучшее. |
| |||
| Quote:
Будете в Кишиневе заходите в гости! |
| |||
| Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (1 members and 1 guests) | |
| hairstylist |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| второй пакет | STELLA-MOSKOV | интервью в консульстве | 1 | 12-20-2007 11:27 AM |
| второй пакет из ксс | liwigo | я выиграл лотерею green card | 10 | 08-01-2006 02:44 AM |
| Второй пакет. | Dehqon | что такое лотерея green card | 26 | 09-06-2005 10:15 PM |
| Второй пакет | Vredinka | я выиграл лотерею green card | 23 | 02-28-2005 07:58 AM |
| второй пакет | bgs1 | Медкомиссия | 1 | 07-24-2003 04:46 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 |