| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Спасибо за поздравления! Из документов мы еще вообще ничего не подготовили. Сейчас начнем этим заниматься, надеюсь успеем все сделать. ![]() Я получила второй пакет вчера (в субботу). ![]() У меня тут появилось несколько вопросов. Как легко получить визу в Польшу из Украины? Большие ли там очереди? за сколько дней до интервью нужно начинать заниматься этим вопросом? И можно ли пройти мед. осмотр в Украине или обязательно ехать в Польшу его проходить? За сколько дней нужно записываться? Я в полном шоке, столько всего нужно сделать, а времени не так уж много осталось. ![]() |
| |||
| Я получила второй пакет вчера (в субботу). ![]() [quote] Вы получили второй пакет по бычной почте или через посредников? Тогда быстро дошел до вас второй пакет за рекордные 4 дня!!! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Они отправили его 27 августа, мы его получили 30-го, для Америки это нормальные сроки. Iron Lady , спасибо, сейчас начнем искать инфо по этим вопросам и надеюсь на след. неделе начнем звонить. Народ, кто знает, обязательно ли иметь военный билет на интервью, а то у брата пока только есть приписное свидетельство? Оно подойдет или нет? Всем удачи! |
| |||
| такой вопрос , можно ли выехать с гражданским браком. или сейчас зарегистрировать брак и отправить первую партию документов. и ещё у неё дочь от первого брака, а DV2009 отправляли мы на троих. |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Может. ![]() Я выиграла по ДВ 2008. Номер был трехзначный. Второй пакет пришел 18 сентября. |
| |||
| Цитата:
|
| The Following 3 Users Say Thank You to nataliaS For This Useful Post: | ||
| |||
| еще вопрос к народу! Может кто слышал или сам был в такой ситуации... В какой одежде надо быть на интервью в посольстве USA? |
| |||
| C прививками немножко разобрался... только вот беда детскую катрочку с прививками я потерял... теперь не понимаю как мне сделают выписку прививок? |
| ||||
| Цитата:
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Интересует именно список требуемых документов, нашел где-то что нужно иметь формы DS-230 но ведь послали их в KCC. Разъясните пожалуйста, если не сложно. Спасибо |
| |||
| А вы разве не сделали себе копии того, что отослали в КСС? |
| ||||
| Цитата:
Если не сделали, распечатайте на офиц. сайте чистые формы и заполните их.
| |||
| кому нужны эти копии??? Они у меня есть и что с ними делать? |
| ||||
| Взять их с собой на интервью.
| ||||
| Цитата:
Так что взял список прививок и пошёл в ближайшую поликлинику. Там прокомпостировали мозги о том, какой это важный документ. Пошёл в другую. В прививочном кабинете врач был полностью в курсах. Я дал ей список прививок, она их красиво расписала по датам, что-то добавила ещё, распечатала на компе, ляпнула печать. На троих - пять дней ожидания и что-то около 60-100 баксов, уже не помню суммы. Успехов
__________________ Да, я стар, я очень стар, я супер стар |
| Все, кто сказал спасибо willow за это сообщение: | ||