| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| Все, кто сказал спасибо Iron Lady за это сообщение: | ||
| |||
| Я так и не понял сколько всего понадобиться денег для интервью если исходить из того что я еду с семьей это Я моя Жена и Дочка которой 2,5 года?! |
| |||
| Вы уже знаете где будете останавливаться в Бухаресте на ночь?[/quote] Ты уверенна что одной ночи в Бухарсте хватит для того что бы проити мед осмотр и получить визы? Я думал дня три не меньше!!! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| ulanbas Я выиграл гринкард DV 2009. Официально женат во второй раз. Дочь моей 2 жены может ли выехать с нами в США. так как мы подовали на нас троих заяву. Ей сейчас 17 лет. Обязательно нужно ли удочерение или как. ulan_72@list.ru <LI class=floatcontainer id=vmessage73> 27.05.2008 23:37 - permalink ulanbas такая сиуация. Я выиграл DV 2009. Играл с женой и дочкой(гражданский брак) но я не разведён с первой своей женой, хотя в месте не живем уже 3 года. Сейчас хочу расторгнуть брак и есть ли надобность оформить брак сегодняшним числом. и после етого заполнять анкеты 122.230. заранее благодарен.
|
| |||
| что такое кейс номер? он у меня 2009EU000*****. тоесть 5 значный. и влияет ли это на интервью по срокам, если да то когда примерно интервью. |
| ||||
| Значит если выигравших в лотерею вместе с членами семьи должно быть 50000 (55000), то очень сложно представить, как можно точно отобрать такое количество. Просто подсчитать даже с запасом для тех кто отсеится на интервью, кто потеряет выигравший пакет, кто просто откажется от переезда (или какой нить член семьи откажется) - представляется очень сложным. ведь даже если представить, что вы получили второй пакет и у вас есть все основания (с запасом) пройти интервью - вы просто можете попасть в число превышающее лимит в 50000 (55000). Представляется так, что номер кейса с очень большим числом - это шанс попасть за пределы лимита, то есть оказаться в числе запасных. И итог лотереи судя по всему ограничен лимитом в 50000 (55000) по количеству выданных виз (но не количеству грин карт), а ведь не все из получивших визы в конечном итоге 100% выедут, всякие же бывают ситуации в жизни. Наверное даже после интервью у людей случаются обстоятельства что нет возможности в срок покинуть страну. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я выиграл гринкард DV 2009. Официально женат во второй раз. Дочь моей 2 жены может ли выехать с нами в США. так как мы подовали на нас троих заяву. Ей сейчас 17 лет. Обязательно нужно ли удочерение или как. ulan_72@list.ru кстати мой номер КСС 22***. то кагда у меня будет иньервью. |
| |||
| скажите если я не удочерил падчеритсу, то в графе отец что написать? свои данные или прежнего отца. Хотя есть развод между моей женой и ним. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
На мед комиссию примерно по 100-150 евро на человека. А одной ночи вполне хватит. Если у вас интервью на 29 окт., звоните в Унирею и назначьте себе мед комиссию на 28 окт. 27 окт вечером выезжаете из Кишинева маршруткой или поездом, 28го рано утром вы в Бухаресте, идете всей семьей на мед комиссию+флюро (в др здании). Ночуете. 29го утром в 8:00 идете на интервью в посольство. Вечером того же дня уезжаете. И зачем Вам находиться в Бухаресте больше одной ночи?
__________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах... |
| Все, кто сказал спасибо Iron Lady за это сообщение: | ||
| |||
| Цитата:
![]() |
| |||
| Цитата:
Если вы оформите брак с вашей нынешней женой, то очень часто такие ситуации вызывают у консула подозрение. |
| |||
| Ещё 1 вопрос если нам придёт отказ после прохождения консула, какую часть денег обычно возвращяют. |
| |||
| Цитата:
А в противном случае, вам не вернут ни цента-таковы правила игры. |