Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я выиграл лотерею green card

я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #61 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 18:33
Member

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
Вес репутации: 185
hairstylist will become famous soon enough hairstylist will become famous soon enough
Smile Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от No4ka Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня утром позвонила в КСС , сказали дату интервью (начало октября ) и то что вчера выслали пакет, так что ждем!
У меня уже паника начинается, времени мало осталось...
да времени очень мало осталось!!! Какие документы вы уже приготовили?
  #62 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 18:37
Senior Member

Сказал спасибо: 1,186
Поблагодарили 214 раз в 165 сообщениях
Вес репутации: 890
mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of
По умолчанию Ответ: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

А вот подскажите пожалуйста, в лотерее выигравшие ограничены количеством 50000 (не считая там 5 тыщ каких-то обособленных) Так в количество 50000 включены именно основные заявители, или в это число входят и все члены семьи выигравших? Другими словами в США по итогам лотереи за определенный год въедут 50000 человек, или 50000 семей?
  #63 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 19:18
Senior Member

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз в 28 сообщениях
Вес репутации: 993
Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice
По умолчанию Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

No4ka
Я Вас поздравляю с датой! Начало октября-это замечательно, будете открывателем сезона виз на форуме
hairstylistЯ знаю, что у Вас тоже итервью в Бухаресте Какого числа у Вас интервью?
Мои друзья живут в Тирасполе.

ulitka - reklama
  #64 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 19:20
Senior Member

Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice
По умолчанию Re: Ответ: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
А вот подскажите пожалуйста, в лотерее выигравшие ограничены количеством 50000 (не считая там 5 тыщ каких-то обособленных) Так в количество 50000 включены именно основные заявители, или в это число входят и все члены семьи выигравших? Другими словами в США по итогам лотереи за определенный год въедут 50000 человек, или 50000 семей?
В количество 50000 виз включены все члены семьи выигрывших. То есть предусмотрено 50000 виз, а не 50000 конвертов. Надеюсь, понятно объяснила
  #65 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 19:30
Member

hairstylist will become famous soon enough hairstylist will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
55000 виз соответственно семей меьше!!!
  #66 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 19:33
Member

Интервью я еще свое не узнавал ну в смысле не звонил, просто дата мне не поможет, со дня надень они мне пришлют второй пакет по мылу тогда и оглашу свою дату! Так что держите за меня кулочки!!! Вон из за этого Бухареста весь город науши поставил... что бы мне открыли визу без очереди!!!

Relevant links:
  #67 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 19:37
Member

Smile Ответ: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

как тема в форуме у меня оживилась с появлением дат на интервью!!! так держать и не отступать до победного.... ура товарищи.. ура ура ура : 7:
  #68 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 01:35
Senior Member

Сказал спасибо: 118
Поблагодарили 174 раз в 152 сообщениях
Вес репутации: 1950
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от No4ka Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня утром позвонила в КСС , сказали дату интервью (начало октября ) и то что вчера выслали пакет, так что ждем!
У меня уже паника начинается, времени мало осталось...
No4ka, поздравляю с датой! Не волнуйтесь, всё успеете!
Видимо, вчера в КСС был день массовой высылки вторых пакетов Значит, и наш должен придти через пару дней!
  #69 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 13:59
Member

Exclamation Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Iron Lady Посмотреть сообщение
спасибо! интервью назначено на 30 октября в Бухаресте
Можно еще один вопросик.... Твои друзья открывать визу в Бухарест будут в Кшиневе? Если да то может у них или у тебя есть знакомые кторые помогут открыть визу без очереди, я был на днях и посольства Румынии в Кишиневе, там очередь почти 1000 человек.... очень не хочеться стоять в такой оереди!!! Подскажи как быть!
  #70 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 14:06
Member

По умолчанию Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

ВОТ И МНЕ СООБЩИЛИ ДАТУ ИНТЕРВЬЮ! - 29 ОКТЯБРЯ г.Бухарест
можете меня поздравить!
Теперь надо кучу документов приготовить...((( немножко устал я от этих волнений!
  #71 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 14:23
Senior Member

Сказал спасибо: 118
Поблагодарили 174 раз в 152 сообщениях
Вес репутации: 1950
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Re: Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от hairstylist Посмотреть сообщение
ВОТ И МНЕ СООБЩИЛИ ДАТУ ИНТЕРВЬЮ! - 29 ОКТЯБРЯ г.Бухарест
можете меня поздравить!
Теперь надо кучу документов приготовить...((( немножко устал я от этих волнений!
Поздравляю!!!
Все волнения еще только начинаются! Держитесь!
  #72 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 14:27
Junior Member

Сказал спасибо: 7
Вес репутации: 63
partysanka is on a distinguished road

POZDRAVLYAJU!!!! a mne vse nikak ne govoryat datu...(((( uje nachinaju volnovatca..mojet chto to ne tak....

Relevant links:
  #73 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 14:32
Senior Member

Цитата:
Можно еще один вопросик.... Твои друзья открывать визу в Бухарест будут в Кшиневе? Если да то может у них или у тебя есть знакомые кторые помогут открыть визу без очереди, я был на днях и посольства Румынии в Кишиневе, там очередь почти 1000 человек.... очень не хочеться стоять в такой оереди!!! Подскажи как быть!
Для начала, поздравляю с датой интервью!
Вы уже знаете где будете останавливаться в Бухаресте на ночь?

А на счет румынского посольства, позвоните Александру тел 079361166 в Кишиневе. Он помогает делать все док-ты, страховку изайти без очереди.
  #74 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 15:12
Member

Cool Ответ: Re: Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от partysanka Посмотреть сообщение
POZDRAVLYAJU!!!! a mne vse nikak ne govoryat datu...(((( uje nachinaju volnovatca..mojet chto to ne tak....
надеюсь ваш номер курртент стал? если да то со дня на день вам сообщат! А как вы узнаете дату интервью?
  #75 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 15:14
Junior Member

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

u nas nomer do 3500, ya zvonju v KCC, chut' li ne kajdiy den'((((
  #76 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 15:24
Member

Talking Ответ: Re: Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Iron Lady Посмотреть сообщение
Для начала, поздравляю с датой интервью!
Вы уже знаете где будете останавливаться в Бухаресте на ночь?

А на счет румынского посольства, позвоните Александру тел 079361166 в Кишиневе. Он помогает делать все док-ты, страховку изайти без очереди.
Для начало скажу спасибо за поздравление! Только почму ты мне два цветочка подарила??? Я аж обиделся... два обычно дарят в других случаях!!!
В Бухаресте живет моя двоюродная сестра и тетя, возможно что у них, если что то в гостинице! Пока еще не решил... а что есть придложения?

Хорошо может обращусь а Александру! От кого сказать?
Документы я сам приготовлю.... только вот без очереди надо постараться!!! Он тебе помогал с эти вопросом? Дорого такая услуга стоит у него?
  #77 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 15:30
Member

Wink Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от partysanka Посмотреть сообщение
u nas nomer do 3500, ya zvonju v KCC, chut' li ne kajdiy den'((((
одно из двух либо они из вредности не говорят дату либо они действительно еще не знают ее
Терпение только терпение, все будет в порядке!
  #78 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 15:32
Senior Member

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Для начало скажу спасибо за поздравление! Только почму ты мне два цветочка подарила??? Я аж обиделся... два обычно дарят в других случаях!!!
В Бухаресте живет моя двоюродная сестра и тетя, возможно что у них, если что то в гостинице! Пока еще не решил... а что есть придложения?

Хорошо может обращусь а Александру! От кого сказать?
Документы я сам приготовлю.... только вот без очереди надо постараться!!! Он тебе помогал с эти вопросом? Дорого такая услуга стоит у него?
Он помогает моим друзьям, берет 15 дол с человека. Самое главное, что он делает, это проводит без очереди в посольство. Если Вы там были, то видели сколько там народу и пройти без выстраданной ночевки у дверей не возможно. Он это делает без проблем

Кстати, я похоже первая кто получила сегодня 2 пакет.
  #79 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 16:12
Member

Cool Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Кстати, я похоже первая кто получила сегодня 2 пакет. [/quote]

Ну рассказывай что там? Или лучше всего пришли мне по мылу сканы их требований в этом году!
  #80 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 16:18
Junior Member

a luchshe vsego mojno skani 2-go paketa vilojit' na sayte, chto bi mi uje nachali gotovit' dokumenti. spasibo zaranee!!!!
Ответ

Bookmarks