| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| да времени очень мало осталось!!! Какие документы вы уже приготовили? |
| ||||
| No4ka Я Вас поздравляю с датой! hairstylistЯ знаю, что у Вас тоже итервью в Бухаресте Мои друзья живут в Тирасполе.
__________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах... |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Интервью я еще свое не узнавал ну в смысле не звонил, просто дата мне не поможет, со дня надень они мне пришлют второй пакет по мылу тогда и оглашу свою дату! Так что держите за меня кулочки!!! Вон из за этого Бухареста весь город науши поставил... что бы мне открыли визу без очереди!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| как тема в форуме у меня оживилась с появлением дат на интервью!!! так держать и не отступать до победного.... ура товарищи.. ура ура ура ![]() ![]() : 7: |
| ||||
| Цитата:
![]() Видимо, вчера в КСС был день массовой высылки вторых пакетов ![]()
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| |||
| Можно еще один вопросик.... Твои друзья открывать визу в Бухарест будут в Кшиневе? Если да то может у них или у тебя есть знакомые кторые помогут открыть визу без очереди, я был на днях и посольства Румынии в Кишиневе, там очередь почти 1000 человек.... очень не хочеться стоять в такой оереди!!! Подскажи как быть! |
| |||
| ВОТ И МНЕ СООБЩИЛИ ДАТУ ИНТЕРВЬЮ! - 29 ОКТЯБРЯ г.Бухарест можете меня поздравить! Теперь надо кучу документов приготовить...((( немножко устал я от этих волнений! |
| ||||
| Цитата:
![]() ![]() ![]() Все волнения еще только начинаются! Держитесь!
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| |||
| POZDRAVLYAJU!!!! a mne vse nikak ne govoryat datu...(((( uje nachinaju volnovatca..mojet chto to ne tak.... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
![]() ![]() Вы уже знаете где будете останавливаться в Бухаресте на ночь? А на счет румынского посольства, позвоните Александру тел 079361166 в Кишиневе. Он помогает делать все док-ты, страховку изайти без очереди.
| |||
| надеюсь ваш номер курртент стал? если да то со дня на день вам сообщат! А как вы узнаете дату интервью? |
| |||
| Цитата:
![]() ![]() В Бухаресте живет моя двоюродная сестра и тетя, возможно что у них, если что то в гостинице! Пока еще не решил... а что есть придложения? ![]() Хорошо может обращусь а Александру! От кого сказать? Документы я сам приготовлю.... только вот без очереди надо постараться!!! Он тебе помогал с эти вопросом? Дорого такая услуга стоит у него? ![]() |
| |||
| одно из двух либо они из вредности не говорят дату либо они действительно еще не знают ее Терпение только терпение, все будет в порядке! ![]() |
| ||||
| Цитата:
Кстати, я похоже первая кто получила сегодня 2 пакет. ![]()
| |||
| Кстати, я похоже первая кто получила сегодня 2 пакет. [/quote]Ну рассказывай что там? Или лучше всего пришли мне по мылу сканы их требований в этом году! ![]() |