Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я выиграл лотерею green card

я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #41 (permalink)  
Старый 25.08.2008, 00:16
Senior Member

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз в 28 сообщениях
Вес репутации: 993
Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice
По умолчанию Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Откуда такая уверенность? Как будто вам отправляют из USA в Молдову каждый день письма и они не приходят в срок!
Когда Вам придет второй пакет, Вы, пожалуйста, посмотрите на дату отправки и запомните дату получения конверта Вами в Молдове. Мне будет очень интересно узнать срок его доставки. Заранее спасибо
А на счет приглашения - согласна. Для открытия визы в Бухарест оно необходимо. Если Вы не успеете во время получить конверт, Вы имеете право попросить КСС выслать Вам копию приглашения по е-мейлу, сославшись на необходимость его при открытии визы в Румынию.
  #42 (permalink)  
Старый 25.08.2008, 11:49
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roby151 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

народ позскажите где можно почитать про эти два покета а то я только нчнаю учавствовать пока что не понимаю почему один пакет прихоит а второй нет или почему с одним пакетом вы еще не совсем выйграли в интерью.
  #43 (permalink)  
Старый 25.08.2008, 17:34
Member

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
Вес репутации: 185
hairstylist will become famous soon enough hairstylist will become famous soon enough

Пришел ответ из KCC!!! Сказали что я получу второй пакет 1-2 сентября с датой интервью и спиком нужнах документов!!! У кого какая есть еще информация о втором пакете? Пишите не стесняйтесь!!!

ulitka - reklama
  #44 (permalink)  
Старый 25.08.2008, 18:02
Senior Member

Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice

а ответ пришел по е-мейл? и что они не написали сразу дату?
  #45 (permalink)  
Старый 25.08.2008, 18:19
Senior Member

Сказал спасибо: 1,186
Поблагодарили 214 раз в 165 сообщениях
Вес репутации: 890
mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of

Судя по всему робот пишет всем без разбору. А то сколько ж персонала нужно на электронную почту отвлекать чтобы по 50 тыщ ответов давать..... (шутка конечно про 50 тыщ, но количество вопрошаемых тем не менее велико)
  #46 (permalink)  
Старый 25.08.2008, 23:58
Member

Вес репутации: 138
No4ka is on a distinguished road

Я звонила им на прошлой неделе, как и сказала Aldia, они пока не дают информацию, когда именно будет интервью, они сейчас как раз составляют расписание с интервью, единственное, что они говорят, что ваш пакет получен и сейчас над ним работают!

Номер у нас 3-х злачный, вроде интервью должно быть в октябре и скорее всего где-то в начале месяца. Второго пакета пока нет.

Но как я поняла смысла беспокоить их до сентября нет, все рано ничего не ответят.

Relevant links:
  #47 (permalink)  
Старый 26.08.2008, 03:01
Member

hairstylist will become famous soon enough hairstylist will become famous soon enough
Lightbulb Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от No4ka Посмотреть сообщение
Я звонила им на прошлой неделе, как и сказала Aldia, они пока не дают информацию, когда именно будет интервью, они сейчас как раз составляют расписание с интервью, единственное, что они говорят, что ваш пакет получен и сейчас над ним работают!

Номер у нас 3-х злачный, вроде интервью должно быть в октябре и скорее всего где-то в начале месяца. Второго пакета пока нет.

Но как я поняла смысла беспокоить их до сентября нет, все рано ничего не ответят.
поздравляю! У меня номер тоже 3-х значный ответ мне пришел по мылу, сказли что согласовывают дату интервью с Бухарестом! А вы от какой страны играли? И где будите интервью проходить?
  #48 (permalink)  
Старый 26.08.2008, 15:06
Member

По умолчанию Re: Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Спасибо. Меня интересовала только дата интервью, но они ее пока не дают.
Играли от Украины, интервью будет в Польше.
  #49 (permalink)  
Старый 27.08.2008, 11:35
Junior Member

Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 122
vlad17558 is on a distinguished road

Мне по телефону сказали дату интервью и что выслали второй пакет.А по мылу ответа пока нет.Буду ждать когда появиться мой номер с датой на сайте посольства.Там пока последняя дата-19.10.2008.Всем удачи!
  #50 (permalink)  
Старый 27.08.2008, 11:46
Junior Member

Сказал спасибо: 7
Вес репутации: 63
partysanka is on a distinguished road

a kakoy u vas nomer i otkuda vi igraete? potomu chto u nas 4-h znachniy, i ya tolko chto zvonila v KCC skazali chto budet izvestno cherez 2 nedeli.
  #51 (permalink)  
Старый 27.08.2008, 12:06
Junior Member

Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 122
vlad17558 is on a distinguished road

Номер 4-значный,выиграл от украины,собеседование в Москве,но там пока висит расписание до 19.10.А звонил я в КСС.ИМХО номер кейса и дата интервью не имеют связи.На дату интервью влияет дата получения в КСС первого пакета.
  #52 (permalink)  
Старый 27.08.2008, 16:11
Member

Smile Ответ: Re: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от vlad17558 Посмотреть сообщение
Мне по телефону сказали дату интервью и что выслали второй пакет.А по мылу ответа пока нет.Буду ждать когда появиться мой номер с датой на сайте посольства.Там пока последняя дата-19.10.2008.Всем удачи!
Поздравляю! Это пока первы человек который узнал дату инервью! Если кто то еще узнает пишите порадуемся вместе!
Мне сказали что все вышлют по мылу через паре дней! Мне всегда казлось чем меньше у тебя кейс номер тем быстрее тебя пригласят на интервью!? НА какую дату у вас интервью назначено? У меня кейс номер 3-х значный поидее я должен быстрее пройти интервью! Придет моя дата тогда и сверим, ради интереса! Удачи всем! Продолжаем ждать вторых пакетов!!!!:icon_ usflag:

Relevant links:
  #53 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 13:12
Senior Member

Сказал спасибо: 118
Поблагодарили 174 раз в 152 сообщениях
Вес репутации: 1950
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Re: Ответ: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Roby151 Посмотреть сообщение
народ позскажите где можно почитать про эти два покета а то я только нчнаю учавствовать пока что не понимаю почему один пакет прихоит а второй нет или почему с одним пакетом вы еще не совсем выйграли в интерью.
Первый пакет - извещение о выигрыше в лотерее. В нем анкеты-формы, которые надо заполнить и выслать назад в Консульский Центр в Кентукки (КСС) и предварительные инструкции.
Второй пакет - приглашение на интервью+инструкции по медкомиссии и прохождению интервью. Без второго пакета можно в принципе обойтись. Из него нужно только само приглашение, остальное у всех одинаковое. Приглашение нужно для медкомиссии и входа в посольство, но были случаи, когда люди, заранее зная дату интервью, и без него проходили. Если даже он потерялся, можно послать запрос в посольство и попросить дубликат.

В общем, самый главный и основной - это первый пакет.

Последний раз редактировалось Aldia, 28.08.2008 в 16:38.
  #54 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 13:25
Senior Member

Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future

vlad17558, поздравляю!

Я тоже жду второй пакет для моей сестренки на американский адрес. Номер в пределах 2700. Пока тишина. Думаю, пока подожду до первых чисел сентября, а потом буду звонить.
Если получу его раньше, обязательно напишу.
  #55 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 13:30
Senior Member

По умолчанию Re: Ответ: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
Судя по всему робот пишет всем без разбору. А то сколько ж персонала нужно на электронную почту отвлекать чтобы по 50 тыщ ответов давать..... (шутка конечно про 50 тыщ, но количество вопрошаемых тем не менее велико)
Может и больше. 100 000 пакетов расслылается, да вот некоторые, как мы еще и по 2 раза звоним и переспрашиваем, что да как, да когда уже наконец-то второй пакет вышлете! и т.д и т.п.
  #56 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 16:16
Senior Member

Рассказываю:
Сегодня звонила в КСС узнать дату интервью для моих друзей. Дату сказали, время тоже
Ещё сказали, что вчера выслали 2 конверт. Так как адрес мы давали мой американский, то получу я конверт соответственно завтра.
Так что удачи, друзья, звоните и узнавайте свои даты на октябрь!
  #57 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 16:53
Member

Цитата:
Сообщение от Iron Lady Посмотреть сообщение
Рассказываю:
Сегодня звонила в КСС узнать дату интервью для моих друзей. Дату сказали, время тоже
Ещё сказали, что вчера выслали 2 конверт. Так как адрес мы давали мой американский, то получу я конверт соответственно завтра.
Так что удачи, друзья, звоните и узнавайте свои даты на октябрь!
Поздравь друзей от моего имени на какое октября у них собеседование? Интересно в каком городе у них интервью?
  #58 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 16:55
Senior Member

спасибо! интервью назначено на 30 октября в Бухаресте
  #59 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 17:56
Member

Я тоже сегодня утром позвонила в КСС , сказали дату интервью (начало октября ) и то что вчера выслали пакет, так что ждем!
У меня уже паника начинается, времени мало осталось...
  #60 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 18:31
Member

Цитата:
Сообщение от Iron Lady Посмотреть сообщение
спасибо! интервью назначено на 30 октября в Бухаресте
у меня тоже в Бухаресте! А они от куда поедут? Или они там живут?
Прикольно им еще два месяца могут готовить документы!!!
Ответ

Bookmarks