| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| народ позскажите где можно почитать про эти два покета а то я только нчнаю учавствовать пока что не понимаю почему один пакет прихоит а второй нет или почему с одним пакетом вы еще не совсем выйграли в интерью. |
| |||
| Пришел ответ из KCC!!! Сказали что я получу второй пакет 1-2 сентября с датой интервью и спиком нужнах документов!!! У кого какая есть еще информация о втором пакете? Пишите не стесняйтесь!!! |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| а ответ пришел по е-мейл? и что они не написали сразу дату?
__________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах... |
| ||||
| Судя по всему робот пишет всем без разбору. А то сколько ж персонала нужно на электронную почту отвлекать чтобы по 50 тыщ ответов давать..... (шутка конечно про 50 тыщ, но количество вопрошаемых тем не менее велико) |
| |||
| Я звонила им на прошлой неделе, как и сказала Aldia, они пока не дают информацию, когда именно будет интервью, они сейчас как раз составляют расписание с интервью, единственное, что они говорят, что ваш пакет получен и сейчас над ним работают! Номер у нас 3-х злачный, вроде интервью должно быть в октябре и скорее всего где-то в начале месяца. Второго пакета пока нет. Но как я поняла смысла беспокоить их до сентября нет, все рано ничего не ответят. ![]() |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
![]() |
| |||
| Мне по телефону сказали дату интервью и что выслали второй пакет.А по мылу ответа пока нет.Буду ждать когда появиться мой номер с датой на сайте посольства.Там пока последняя дата-19.10.2008.Всем удачи! |
| |||
| a kakoy u vas nomer i otkuda vi igraete? potomu chto u nas 4-h znachniy, i ya tolko chto zvonila v KCC skazali chto budet izvestno cherez 2 nedeli. |
| |||
| Номер 4-значный,выиграл от украины,собеседование в Москве,но там пока висит расписание до 19.10.А звонил я в КСС.ИМХО номер кейса и дата интервью не имеют связи.На дату интервью влияет дата получения в КСС первого пакета. |
| |||
| Цитата:
Мне сказали что все вышлют по мылу через паре дней! Мне всегда казлось чем меньше у тебя кейс номер тем быстрее тебя пригласят на интервью!? НА какую дату у вас интервью назначено? У меня кейс номер 3-х значный поидее я должен быстрее пройти интервью! Придет моя дата тогда и сверим, ради интереса! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Второй пакет - приглашение на интервью+инструкции по медкомиссии и прохождению интервью. Без второго пакета можно в принципе обойтись. Из него нужно только само приглашение, остальное у всех одинаковое. Приглашение нужно для медкомиссии и входа в посольство, но были случаи, когда люди, заранее зная дату интервью, и без него проходили. Если даже он потерялся, можно послать запрос в посольство и попросить дубликат. В общем, самый главный и основной - это первый пакет.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. Последний раз редактировалось Aldia, 28.08.2008 в 16:38. |
| ||||
| vlad17558, поздравляю! ![]() ______________________________ Я тоже жду второй пакет для моей сестренки на американский адрес. Номер в пределах 2700. Пока тишина. Думаю, пока подожду до первых чисел сентября, а потом буду звонить. Если получу его раньше, обязательно напишу.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| Цитата:
и т.д и т.п.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| Рассказываю: Сегодня звонила в КСС узнать дату интервью для моих друзей. Дату сказали, время тоже Ещё сказали, что вчера выслали 2 конверт. Так как адрес мы давали мой американский, то получу я конверт соответственно завтра. Так что удачи, друзья, звоните и узнавайте свои даты на октябрь!
| Все, кто сказал спасибо Iron Lady за это сообщение: | ||
| |||
| Цитата:
на какое октября у них собеседование? Интересно в каком городе у них интервью? |
| ||||
| спасибо! интервью назначено на 30 октября в Бухаресте
| |||
| Я тоже сегодня утром позвонила в КСС , сказали дату интервью У меня уже паника начинается, времени мало осталось... |
| |||
| у меня тоже в Бухаресте! А они от куда поедут? Или они там живут? Прикольно им еще два месяца могут готовить документы!!! |