| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| еще не открыл, а что надо? Если знаешь процедуру открытия румынской визы,расскажи пожалуйста! На сколько я знаю что без официального приглашения в посольство мне так просто не откроют визу! Виза открывается на какой срок? А у тебя как дела? Т уже в Штатах? |
| ||||
| вот примерное описание как открывается виза в Румынию http://**********.us/forum/showthread.php?t=8251
__________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Улитка не дает разместить ссылку на другой иммиграционный форум если что пишите в личку
| ||||
| Салют всем! Сначала прочитал на одноименном форуме, хочу поделиться. DV2009, вроде как и до нас дошли,вообщем,смотрите бюллютень,вроде началось и совсем неплохо,ну и ждите вторых пакетов,у кого номера небольшие! Удачи. |
| ||||
| Да, сейчас должны начать рассылку 2-х пакетов. Думаю, будут делать это в темпе, т.к. на одну только Европу нужно 6600 конвертов отослать!
| |
| |||
| Quote:
Ты ничего не заметила про то что они в октябре выставят список, не прошедших отбор?! на www.state.gov |
| ||||
| Салют.А интересно,примерно можно сделать прогноз,к примеру, сначала европа 6600,затем еще 6600,к примеру так? По бюллютеню как-то все расплывчато и разбег получается от месяца до трех?Может кто в этом 'шурупит' лучше? |
| ||||
| Так не бывает, что на ноябрь поднимут номер ещё на 6600 номеров. Посмотрите статистику за прошлые года. Поднимут на пару тысяч, не более...
| ||||
| Quote:
| ||||
| не имею представления, какой список может быть выдвинут.
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||
| da u nas nomer 3*** , mojet esli u vas nomer 3-h znachniiy mojet i poran'she, a vi zvonili v KCC? ya chitala chto luchshe pozvonit'.... chem na email im pisat'! |
| |||
| Quote:
Вы в какой штат хотите поехать? Вы хорошо знаете английский язык? |
| ||||
| откуда Вы это взяли? Если Вы давали адрес в Молдове, то Вам второй пакет может прийти за пару дней до интервью, если вообще успеет прийти до интервью. В Вашем случае надо звонить в КСС. Но на сегодняшний день они ещё не разбросали кейсы по дням интервью. Поэтому они иговорят по телефону, чтоб звонили им в конце августа-начало сентября.
| |||
| Quote:
до меня обычные письма из USA доходят максимум за 2 недели а то и за 7 дней! Позвонить я то позвоню в KCC, и узнав дату интервью этим дело не исправишь, мне нужно письменное подтверждения для того что бы я открыл визу в Бухарест. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (1 members and 1 guests) | |
| hairstylist |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| второй пакет | STELLA-MOSKOV | интервью в консульстве | 1 | 12-20-2007 11:27 AM |
| второй пакет из ксс | liwigo | я выиграл лотерею green card | 10 | 08-01-2006 02:44 AM |
| Второй пакет. | Dehqon | что такое лотерея green card | 26 | 09-06-2005 10:15 PM |
| Второй пакет | Vredinka | я выиграл лотерею green card | 23 | 02-28-2005 07:58 AM |
| второй пакет | bgs1 | Медкомиссия | 1 | 07-24-2003 04:46 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens |