| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| |
| |||
| У меня немного другой вопрос. ЕКсли я делаю размеры лица и расстояние линии глаз от нижнего края так, как написано в правилах, лицо занимает меньше половины площади фотографии. Это нормально? Какое из двух требований важнее - о размере головы и расстоянии до линии глаз или о лице на 50% от площади фотографии? Спасибо! |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| когда заполнял форму он-лайн, у них был образец с разметкой. Я эту разметку использовал под подгон своей фотки. Подогнал тогда идеально. Сейчас доступ закрыт... не могу нигде найти ту образцовую фотку с разметкой. Можт есть у кого? и ещё вопрос: можно распечатать и отправить ту же фотку, что шла на апликейшн?
__________________ A.D.I.D.A.S. |
| ||||
| Цитата:
ну раз отменили и ладно
| |||
| Так разве то не пример неправильного фото? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
![]() Также можно обратиться к первоисточникам: http://travel.state.gov/passport/guide/guide_2081.html http://travel.state.gov/passport/gui...ition_874.html http://travel.state.gov/passport/guide/faq/faq_881.html http://www.uscis.gov/files/nativedocuments/M-603.pdf Правда, там написано, что это уже для паспорта, а про формы первого пакета ни слова, но требования вроде бы совпадают. Так что... Цитата:
Может, я ошибаюсь, тогда пусть более опытные товарищи меня поправят. |
| ||||
| да именно эта разметка... я просто малость скуп до ненужных затрат. Когда заполнял анкету на лоторею: склеил 9 листов А4 - вышел на улицу, прилепил их скотчем к стене... встал у этого фона и жена счелкнула меня, потом я жену... потом в фотошопе убрал следы склеинвания, немного подкоректировал резкость и все. фото готово. (почему пришлось на улицу выходить? Потому что в доме не хватало освещения, и то тень от вспышки, то желтое лицо от лампы... камера старенькая... сейчас тоже не думаю заморачиваться, пойду счелкнусь на улице, а потом распечатаю...
| |||
| Все непонятки с фотографиями потому, что в 1- ом пакете ( у меня например) русский перевод от 99 г. и требования к фото - поворот головы, чтобы было видно правое ухо, а в английском варианте - новые требования к фото. Я несколько лет подряд подавала на лотерею и долго не могла понять - то ли пришел пакет 99 г., то ли чья- то шутка. После того как зачитали до дыр оба варианта - наступило прозрение . Выкиньте русский перевод! Читайте и выполняйте инструкции на английском! |
| |||
| Пакет готов к отсылке. Есть два фото - одно строго по правилам, но чуть-чуть не в фокусе (так, что надо присматриаться, чтобы это заметить, и видно это лишь в сравнении со вторым). Другое - абсолютно чёткое, но высота лица 38 мм и цветовая гамма какая-то жёлтая. Хожу по знакомым, показываю фото - все говорят, что первое хорошее и должно пройти. Я уже несколько фото сделал, и всё что-то не то... Пора остановиться. Стоит идти делать ещё одно или можно первое слать? |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |