| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| <font color="darkblue">оПЯТЬ 25, то бишь мы... <font color="darkblue">1, Как мне заполнить этот пункт (230, пункт 2)? Если я была замужем, имела другую фамилию, развелась и сейчас на своей родной фамилие? Писать ли об этом? 2, Что писать о профессии экс мужа, если я этого не знаю? Фиктивный брак у меня был. 3, И вообще, если я в разводе, нужно ли заполнять ПУНКТ 9? 4, Как мне написать/ заполнить, если у меня 3 класса начальной школы нормальной школы и остальные 8 лет училища? Табель и диплом? Хай скул или колледж? 5, Можно ли не указывать о нескольких странах, где я была по 8 месяцев? У меня новый паспорт, там этих виз не стоит. Как могут выплыть мои путешествия? 6, Я жутко извиняюсь, что задаю уже набившие оскомину вопросы, но по поиску мне выдается инфа одного поста на 2 страницы, что неудобно и занимает много времени (у меня долго грузится комп:( ). И я уже много потеряла по времени для отсылки форм в Кентукки. 7, Еще раз спасибо создателям сайта за отличный сайт и за терпение. [/size][/size] |
| |||
| Цитата:
1. Во втором пункте вы пишите вашу девичью фамилию, а также все остальные кроме настоящей, которыми вы когда либо официально пользовались. 2. Пишите N/A. Если не знаете. 3. Конечно надо. Если вы сейчас в разводе - отмечаете квадратик Divorced. 4. Диплом училища. По-моему Chaq недавно спрашивал как приравнять училище. Он наверняка уже узнал 5. Если нигде не всплывёт что вы в этиx странаx были - то никто и не узнает. А если всплывёт - сами понимаете... |
| |||
| Цитата:
Сдается мне это не ПТУ - technical school, а какое-нибудь, типа хореографическиго (8лет) училища - choreographic school/college в зависимости какое у вас образование, я не прав? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| <font color="darkblue">Уважаемый СНАQ, супер прав, как в воду глядишь! Так правильнее написать: choreography college or choreographic college? И можно(нужно) ли в пункте 7 формы 122 писать о работе/ занимаемой должности (не связанной с моей полученной профессией)не имея соответственного на это образования? [/size] |
| |||
| Цитата:
choreography college or choreographic college колледж хореографии или хореографический колледж, как правильно? А по поводу п.7 DSP-122, ничего не пишите если вы не учились для этого по меньшей мере 2 года. Поправьте меня, кто знает, если я не прав. |
| |||
| Академическое хореографическое училище. Вы знаете, как мне разьяснили по поводу этого 7 пункта. Что не так важно иметь какое-то сопуствующее образование для нынешней занимаемой должности. Важен опыт работы в этой сфере. В принципе, у нас можно любую корочку купить, по-моему этот вопрос, как указание корочки не так принципиален. Если я не права, поправьте.... |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Выезд из США в другие страны по GC | nickky | я хочу уехать в сша | 50 | Сегодня 01:14 |
| Бабка Ежка и другие | said | кино - детям | 3 | 15.04.2008 02:25 |
| Вопросы пункт 8, пункт 14. | imported_zita | что такое лотерея green card | 4 | 13.11.2006 13:05 |
| Вопросы пункт 8, пункт 14. | imported_zita | что такое лотерея green card | 0 | 12.11.2006 11:13 |
| Не указал пункт 10 и пункт 11(куда прислать визу) | Andru | я выиграл лотерею green card | 0 | 18.08.2006 03:45 |