| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| что пысать в пункте 7 с ,если я нигде не учился во время работы,или просто указать своих работодателей за последние 5-ть лет? |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| что мне напысать про работодателя ,если я работаю сам на себя -работаю маляром на стройках -за пять лет -20 работ .Плачу страховку как независимый рабочий.Как быть? Писать -Different ? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Добрый день! Извините,что повторяюсь,но никак не могу разобраться с ответом в DSP-122 п.7, касающийся Work Experience. У мужа полное среднее образование и я понимаю, что этого достаточно для заполнения анкет.Но,анкета лучше выглядит когда в ней указаны сведения о работе,тем более,что человек работает. Почти 3 года он совмещает две должности на одной фирме:Водитель-экспедитор(пере вела как Driver-Forwarding Agent)и <u>Специалист по монтажам.</u>Как будет звучать название и описание этой специальности в американском варианте? В его обязанности входит выполнение замеров,разработка конструкций,контроль за проведением работ,работа с документацией. Из списка подходит Consrtuction Manager.Но у него нет специального образования.Только школа.Что мне написать?Помогите,пожалуйс та.. . И ещё вопросы по DS-23: 1)В заявке на участие в лотерею указали отчество в переводе с русского Anatolyevich,а в п.3 требуется ФИО на родном языке и звучит оно как Анатолійович.Подскажите,ка к быть? 2)п.19(вопрос о детях)у нас детей нет.Указать рядом с вопросом None или в каждом столбике поставить N/A ? Может мои вопросы покажутся вам немного смешными,но я очень боюсь ошибиться. Спасибо.С нетерпением жду ответ. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Не обязательно приводить название должности именно из списка. Это желательно, но не всегда возможно. Если совмещает две должности, то и писать можно две, но первой лучше поставить более существенную. В этом пункте трудно стремиться к совершенству ответов, достаточно понятно изложить. Если будут к Вам вопросы, на интервью все прояснят. Отчество на родном языке малосущественно, т.к. в загранпаспорте его нет. Мы писали ФИО на украинском. В каждом столбике писать не надо, думаете, с первого слова Вас не поймут? Удачи! |
| |||
| не у каждого есть высшее образование. Вице-президент в [Customer Service Department] одной очень большой авиакомпании только сейчас заканчивает колледж. Просто начала она с [travel agent] и поднялась по ступенькам службы до вице-президента. Я видела ее резюме. Так что можете писать [construction manager] и не бояться, что у него только среднее образование. |
| |||
| Цитата:
А можно отчество на украинском языке не писать? Я в заявке на англиском его не писал. |
| |||
| Если в заявке на лотерею не указывали,значит не пишите.Кто не помнит,достаточно взглянуть на поздравительное письмо, там указано ваше ФИО или ФИ. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| написание имени в формах DSP 230/ DSP122 | avi1496 | я выиграл лотерею green card | 1 | 06.07.2008 12:24 |
| Вопросы пункт 8, пункт 14. | imported_zita | что такое лотерея green card | 4 | 13.11.2006 13:05 |
| Вопросы пункт 8, пункт 14. | imported_zita | что такое лотерея green card | 0 | 12.11.2006 11:13 |
| Не указал пункт 10 и пункт 11(куда прислать визу) | Andru | я выиграл лотерею green card | 0 | 18.08.2006 03:45 |
| DV2004 DSP122 вопрос 6 об обучении. | krem | я выиграл лотерею green card | 12 | 10.07.2003 09:51 |