| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите пожалуйста, что лучше написать в форме 230 п.22 в ответе на вопрос: "По какой специальности думаете работать в США"? Я химик-технолог. Вряд ли (хотя точно не знаю) удастся найти работу на химическом производстве (английским я не владею...). В принципе, если пройду, готов на началах работать на любом месте. Итак, что лучше написать? |
| |||
| Пишите химик-технолог. По большому щету на что на что, а на ето не будет уж такого большого внимания на интервью. |
| |||
| Спасибо. Так и напишу. Но, я вот, что подумал. Если на интервью я достану job-offer, где будет сказано, что буду работать не технологом на химическом производстве, а электриком, или продавцом в торговой лавке, не будет ли это "маленькой" неувязочкой. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Скажете, мол, надо научиться нормально американскому языку и втянуться в жизнь. Поетому, мол, сначала на низкооплачиваемой работе поработаете, освоитесь, а потом и пойдете инженером-химиком. |
| |||
| В п. 22 спрашивают кем вы работали и печислить все работы надо, а не кем ты хочешь работать |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Будьте внимательней! В п. 22 анкеты 230 - сначала надо перечислить все работы где вы работали раньше. А в самом низу есть вопрос - кем вы намереваетесь работать в США - здесь в принципе можно писать все что угодно - хоть уборщичей - а консулу так и объяснить, что это на первое время пока подтянеться язык и пока освоиться на месте - а потом искать работу по специальности. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| хочу работать в США | Ulitka | кем работать в америке | 69 | 30.11.2008 19:16 |
| Кем работать? | danypreacher | что такое лотерея green card | 3 | 30.10.2008 10:49 |
| хочу работать в США ! | BlackJack | IT Jobs | 0 | 24.06.2008 18:53 |
| Правонарушение в штатах | Gator | я хочу уехать в сша | 64 | 24.03.2008 11:33 |
| Худ.гимнастика в Штатах | oxana77 | Sport | 8 | 18.08.2007 15:00 |