| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Посмотрите архивные Visa Bulletin за прошлый год и будете знать ровно столько же, сколько и остальные форумчане. |
| |||
| Цитата:
Простите перепутал 2006EU..... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| По собственному опыту и обсуждениям с другими выигравшими, дата интервью, скорей всего не связана напрямую с номером кейса. Мы так поняли, что скорее всего дата зависит насколько быстро вы отослали обратно первый пакет. У нас был номер 2005EU14XXX и нам назначили на конец февраля, а люди с номером 2005EU12ХХХ ездили в марте. В этих таблицах с сайта Visa Bulletin мы ничего не поняли, да особо и не вникали. |
| |||
| Цитата:
У меня номер тоже 2005EU14XXX, интервью в августе. Хотя 1-й пакет отослал в начале сентября... Так что вот вам бюлетень и все остальное... Логику от чего тут зависит дата интервью найти почти невозможно.... |
| ||||
| Цитата:
Эту логику смогут объяснить только сами работники КСС, эх... найти бы такого. |
| |||
| Цитата:
Разве легче станет? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Согласен, логики никакой. Мы отослали пакет 26 июля по FedEx, а 29 он был уже в КСС. Дела рассматриваются по мере поступления и степени занятости работников, вот и вся логика. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| na greencard.by.ru na6ol takoe: "Из статистики становится понятно, что не у всех выигравших было интервью. Т.е. если Ваш номер будет EU25501, а в сентябре Case Numbers стали текущими только до 25500, то интервью у Вас не будет ни при каких обстоятельствах, и выдача виз по лотерее этого года будет прекращена 31 сентября." Kto-nibud skajet realno li eto? To est' daje esli ya viigrayu, mojet tak slu4itsya 4to i na interview mogu ne popast, daje esli konvert vi6lyu v KCC ne posdno? |
| |||
| Цитата:
К сожалению, это так. Если у выигравшего большой номер кейса, то он может "пролететь". |
| |||
| Однако Visa Бюлетень даёт стартовую точку для прохождения интевью с тем или иным Case Number. Не помню случая, чтобы у кого-то интервью было раньше, чем номер стал текущим ..... позже - может. P.S. Странно, а я думал, что те у кого 2006EU........ уже в Штатах |
| |||
| Еще не все.Мои друзья прошли интервью в конце июля с номером 2006EU14***,улетают в первых числах февраля. |
| |||
| Цитата:
ну, как сказать, в принципе дата предсказуема - вы же будете знать свой номер кейса, сверяясь периодически с visa bulletin (http://travel.state.gov/visa/frvi/bulletin/bulletin_1360.htm l ) - ориентировочно будете знать например, сейчас (по DV-2007) KCC обрабатывает номера очень много - давно такого не было |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Case number, cut-off number, дата интервью | ДобраяТетяТаня | Варшава | 40 | 08.11.2008 07:06 |
| Case Number | Rustambek | я выиграл лотерею green card | 12 | 27.06.2007 19:30 |
| Откуда вы отсылали заявку и какой у вас номер выигрыша (case number)? | Sergey | что такое лотерея green card | 3 | 18.09.2004 22:19 |
| rank oder number= case number = 2005EU00018***? | Tankan | что такое лотерея green card | 1 | 16.08.2004 18:52 |
| About Case Number | Rustam | что такое лотерея green card | 33 | 26.06.2004 10:34 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online |