| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Моя девушка получила первый пакет грин кард (номе - 14ххх)!!! После первых минут радости появились вопросы. Дело в том что она начала участвоват в програме АУ-ПАИР ЮСА (J-1 виза). Интервю в посольстве ешче не было. Возникает вопрос - стоит ли пытатся ехать по Ау-паир в таком случае? Пережываю вот за что: - Если пойдет на интервю в посольство по Ау-паир. надо ли ховорить про выиграш грин кард ? - не откажут ли ей в выдачи неимеграционной визы узнав об етом.Отсылка второго пакета,как я понимаю, подрозумевает имиграционные намерения.З другой стороны - коректно ли не говорит об етом? - если поставлят отказ по Ау-паир по других причинах - повлияэт ли ето на получениэ визы по ГК? - если получит визу по АУ-ПАИР (1 год минимум) - легко ли будет зделат АОС в етом случае в ЮСА если указал в документах ГК что хочеш проходить интервю в Варшаве ? Понимаю - что вопросов очен много - но ечен хочетьса услышат ответы, мнения. Всем спасибо |
| |||
| Flint, поздравляю вашу девушку с выигрышем!!! Если она скажет, что участвовала в лотерее, выиграла и т.д. то конечно же это будет immigration intent. Сомневаюсь, что после этого ей дадут визу. Соврать - будет еще хуже. Если она приедет, то делать АОС с таким большим номером может быть очень рисковано, здесь определяющи фактором является величина номера. Вам точнее подскажут те, кто через АОС проходили. |
| |||
| Первый пакет еще настолько не виза в паспорте, что лучше принимать выигрыш во внимание, но совсем не считать, что это уже иммиграционная виза в кармане. Уже неоднократно заявлялось, что участие в ДВ лотерее не рассматривается наравне с тем, что Вы подали документы на како-либо иммиграционный процесс (например, по воссоединению семьи). С таким номером интервью будет следующим летом, скорее всего. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Ничехо лишнего - кейс номер "14 тысяч ххх". Но - у меня было 13ххх (ДВ-2005) - интервиев было в марте. Успешно. У меня ест знакомый - у него тоже было 14ххх(ДВ-2005). Проходил в феврале. Так что не все так однозначно. |
| |||
| Большое спасибо за советы и поздравления. Еще один вопросец: Если ей все же получится поехать по Au-Pair, то как быть с интервю на Грин Кард если АОС в даном случае дело гиблое? Ехать в Варшаву? Могут ли здесь какие то проблемы возникнуть ? Еще раз Thanks. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| могут, конечно. На то она и лотерея. Если вдруг иммигр. визу не получит, то по неиммигр. могут больше и не пустить, так как доказала свой иммигр. интент (намерение). |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Au Pair отзовитесь )))) | agnes | Work & Travel, Au Pair | 9 | 30.10.2008 18:00 |
| Mozhno li sluzhit' odnovremenno i Active Duty, i Reserve? | Xavier | US Army | 2 | 02.03.2008 03:09 |
| au-pair и ГК | Evangeline | я выиграл лотерею green card | 2 | 28.05.2007 03:55 |
| Au pair. | Тамара | кем работать в америке | 2 | 22.02.2007 04:06 |
| AU PAIR PROGRAMM ? RABOTAET LI ETO ? | Haki | я хочу уехать в сша | 2 | 27.07.2005 04:39 |