| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| У меня вопрос что прилагается к афидавиту, где то читал что нужны справки с места работы за 3 года, но в самой форме так не сказано (срок), как быть. Хватит ли этой справки с работы и справки с банка к аффидавиту? Какая сумма достаточна для одного человека? Какая экпресс почта самая надежная и быстрая (и подешевле У кого нибудь есть копия заполненного афидавита? Спасибо |
| |||
| за последние три года - это для родственной иммиграции. По ДВ для аффидевита нужна только одна справка с настоящего места работы. Копию заполненного аффидевита вам, скорее всего, никто не даст, так как он содержит очень личную информацию. Аффидевит довольно легко заполнить: кто на кого какие средства имеются Если непонятен какой-либо пункт, спрашивайте, поможем. Только аффидевит заполнить должен тот, кто в США, и заверить перед нотариусом. |
| |||
| и что значит на одного человека? Человек, который заполняет форму на вас, должен считать вас и себя: уже два. Если у него семья, он должен прибавить семью. Если у вас тоже семья, и вашу семью в расчет тоже нужно добавить. Примерные суммы по размеру семьи нужно смотреть в форме I-864P, 100% от [poverty level] |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Спасибо Этого было достаточно было чтобы пройти? И ничего если Спонсор не предоставляет жилья и помощь указанные в пункте - 11, и не указаны средства на банк. счете |
| |||
| Цитата:
Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Если не трудно, покажи пожалуйста какие еще докумены должны прилагаться к affidavit. Хочу послать знакомым в USA чтобы имели представление что надо заполнять и как ето выглядит. Может помогут |
| |||
| Спасибо большое. Может кто знает а какие документы лучше всего прилагатьк affidavit именно в Варшаве? Или у всех сходило все что проинесешь, как у Varzova? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Какой статус имеет человек, если в форме I-134 он в пункте 1 заполнил подпункт d (указал "А" number) |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как работает процедура AoS? | aastr | Adjustment of Status | 5 | 12.11.2008 17:51 |
| Процедура прохождения таможни | cyberkid | я хочу уехать в сша | 0 | 25.05.2007 15:54 |
| Процедура 8 USC 1101 | gagash | я хочу уехать в сша | 12 | 02.03.2007 00:33 |
| Процедура получения гринкарты | Alexandru | что такое лотерея green card | 2 | 15.02.2005 11:35 |
| Процедура проверки док-ов (как это делается)? | Marta | Медкомиссия | 13 | 19.08.2004 17:34 |