| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| У нас очень интересная ситуация... Моя мама выиграла грин карту,и я с ней (мне нет 21 года)...Я сейчас учусь в Америке на студенческой визе. У нас интервью в Декабре. Если я поеду домой на интервью, нам надо будет вместе заехать обратно...Дело в том, что у меня учеба начинается в январе, но они не смогут собраться переехать до марта. Так что же нам делать? Если я заеду без нее, то я заеду по студенческой визе. Как поступить? В чем заключаеться процесс изменения статуса (если я останусь здесь, и пройду интервью здесь после того, как пройдут его они там) и насколько вероянтно, что я тоже получу Грин Катру в этом случае? Люди. посоветуйте плиз! |
| |||
| Vy mojete uspaet' a mojete i net. S etim ne shutiat. Iscite drugoe reshenie, bez AOS, chtoby iskliuchit' bol'shuiu doliu riska. |
| |||
| Mojet zaniat' mnogo. Ot 6 do 9 mesiacev mojet zaniat' kak nechego delat'. Luchshe vy poedete v konsul'stvo za vizoi posle priezda materi v USA. Tak toje mojno. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Procedura v konsul'stve nazyvaetsia consular processing. Konsul'tva nahodiatsia po vsemu miru. Pochti v kajdoi strane. No vam nujno delat' v tom je konsul'stve, chto i vasha mat'. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Adjustment of Status Interview | zdmitri | интервью в консульстве | 1 | 25.12.2004 15:44 |
| Adjustment of Status vs. Consular Processing | Gu_Ga | интервью в консульстве | 5 | 03.10.2004 19:35 |
| Adjustment of status - help! | Kristina | что такое лотерея green card | 4 | 29.03.2004 18:03 |
| Вопрос про adjustment of status | szavalin | что такое лотерея green card | 3 | 10.03.2004 13:19 |
| Adjustment of Status | imported_Evgen | Adjustment of Status | 0 | 21.07.2002 07:45 |