| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте уважаемые форумчане, В первую очередь хочу поблагодарить создателей и активных участников этого форума. Ulitka, Boris, Irinamama, за поддержку и непосредственную помощь в подготовке на всех этапах прохождения грин карт. Вот и моя история: прилетел в Алмату 29 числа вечером, встретили знакомые. на след. день 30 января с утра поехал в International SOS, немножко опоздал но слава богу никто не обратил внимания, все очень вежливые за час прошел весь осмотр, в 7 вечера приехал за результатами на 30 мин. раньше сразу выдали 3 конверта 1 маленький (для меня с результатами) 1 большой (для консульства, не вскрывать) и 1 очень большой (флюрография) тоже все очень вежливые и понятливые. при входе оставил диск и сотку, дал права, вернули. В зале было много народу, в основном семьями. сдал доки последним без спешки, принимала казашка приятная вежливая, но когда было много народу видел как она нервничала))). Ждал интервью 3 часа, кое-кто мне говорил что там камеры следят за каждым твоим движением, как говориться запретный плод сладок)) так я раз 20 наверное посмотрел на эту камеру, со стороны наверное это выглядело странно интервью: консул (женщина): нужен переводчик? я: нет к: все что в документах правда? я: да, конечно! -взяли отпечатки- (клятвы не было) к: как поехали на учебу в Г? я: программа по обмену, прошел отбор к: откуда знаете инглиш я: учил с 5 класса был интерес к: к кому едете? я: к другу, учились в институте 4 года, в прошлом году уехал по ГК К: куда, чем будете заниматься я: в ТН работать учиться к: вы знаете (называет имя) я: екскюзми?...понятия не имею кто это. (мандраж) к: телефон который вы дали зарег-н на этого человека. я: мэйби это владелица квартиры которую снимает мой друг К: нет адрес другой я: может это хозяйка квартиры в которой живет его дядя который тоже в штатах и работают они вместе. к: ок, может быть. К: все в порядке, вы получите визу! но в связи с тех. неполадками приходите завтра в 16.00 я: сенк ю вери мач!!! но можно сделать пораньше? у меня обратный билет на завтра 14.00 к: приходите через час мы спросим у техников ...проходит час... я вхожу в зал подхожу к девушке принимавшей документы, она говорит можете подождать час или приходите завтра в 10.00 я лучше подожду. через час она меня вызывает дает паспорт и пакет, и говорит проверьте все ли данные в порядке, когда я подходил к столу с документами ко мне подошла секюрити и говорит вы получили визу? я говорю да, она: пройдите к выходу. я: извините но мне сказали проверить документы. начинаю проверять и...глазам своим не верю, на визе в паспорте номер моего паспорта с ошибкой! опять подхожу к окошку даю паспорт и пакет, девушка тоже в шоке. Прошло еще 15 мин. опять вызвали к окошку, девушка дает доки "попытка №2" я говорю "надеюсь последняя" З.Ы. проверяйте все доки, даже в консульстве США могут ошибиться; и история на счет якобы телефона зарегистрированного на другого человека тоже липа, хотели взять на понт, посмотреть на мою реакцию; по приезду домой звонил друг из штатов и сказал что тел. зарег-н на его имя. З.З.Ы. если будут вопросы пишите, отвечу |
| ||||
| Цитата:
Когда мы были в Алмате год назад, в SOS и в консульстве казашки были как мегеры. |
| |||
| Примите и мои поздравления В какой штат и город собираетесь уже решили? Какие финдокументы брали на интервью? И сколько раз играли в лотерею? Удачи на новом месте |
| |||
| Всем большое спасибо за поздравления! отвечаю на вопросы: to Fletcher: сдавал все доки по списку, affidavit and Job offer не было. мне 24, спец. финансы (эконмист, бухгалтер, аудитор). наши лепешки даже в казахстане знамениты to samm: Affidavit не спросили, даже оценку недвижимости вернули посмотрев. to Veter: я тоже много слышал про характер казашек и был готов to Georgian: Собираюсь в NY для начала там есть друзья, а потом видно будет, я тут много читал про приемущества Калифорнии. финдоки только оценка недвижимости, и та не пригодилась. зря только деньги на нее тратил играл 2 раза, никогда не верил...и вот |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Алмата 31 января интервью | Jasur | Казахстан | 41 | 07.11.2007 09:36 |
| Help есть Виза воссоединение семьи есть что делать ему не понятно!!! | uzbek | я хочу уехать в сша | 10 | 27.09.2007 15:49 |
| Ташкент 18 января - 5 виз есть!!! | imported_Nemo | Ташкент | 28 | 03.02.2007 06:08 |
| Варшава 25 января - визы есть! | Andru | Варшава | 20 | 29.01.2007 18:07 |
| ВАРШАВА 16 января - ВИЗЫ ЕСТЬ!!! | Caramel | Варшава | 31 | 21.01.2007 16:01 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |