| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| 25апреля я получил первый пакет в Ташкент на своего друга . Кейс номер 3** Думаю беседу назначат в октябре. Пакет отправлен 19 марта. Так что те кто ждет пакеты на американские адреса - думаю шансов мало. Так как минимум они начали рассылку 19 марта. Почему то в этом году на форуме мало сообщают о выигрышах ??? Кстати в конверте действительно имеется ошибка "oktober ,1,2007 to september 30,2009" написано. Но я думаю это не большая проблема. Все кто живет в Ташкенте - бегите проверять свои почтовые ящики. |
| Все, кто сказал спасибо bekka за это сообщение: | ||
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
__________________ Bu kunlar xam utar ketar |
| |||
| a po4emu Vi srazu govorite, 4to shansov na amerikanskije adresa uzhe malo? mne na amerikasnkij adres prishel paket 21 aprelya. Prishel Vam paket - zdorovo, no i u drugih shansi tozhe est. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| 21 апреля в этом году? . |
| |||
| da, imenno, v etom godu. ja uverena, 4to mnogije yes4yo polu4at. moj paket otpravili iz KCC primerno za nedelyu do ego polu4enija. |
| |||
| На американские адреса нужно ждать как минимум до середины мая (в прошлом году были пакеты на адреса в США 12 мая), единственно - номер может быть большой... |
| |||
| Друг живет тоже в Ташкенте. Я никого не хотел расстраивать. Но если пакеты начали рассылать еще 19 марта, и они идут на американские адреса в течении недели. А уже говорят что кейс номера идут за 5-6 тыс. Так что сами посчитайте свои шансы. Думаю если придут то с большими номерами. А надежда умирает как все мы знаем последней. |
| |||
| Vi podumajte sami: polu4ili paket 25 aprelya s case number 3**, sam nomer malenkij. ja polu4ila paket s nomerom 3***, to est tozhe sovsem neplohoj nomer. i eto bilo sovsem nedavno. a kvota na Evropu - 26 tisya4. zna4it, shansi est i dlya neplohih nomerov. i potom, vse paketi ne visilali srazu 19 marta, a delajut eto po mere vozmozhnosti. dazhe amerikanskaja po4ta ne viderzhit 100,000 paketov v blizkije sroki. |
| |||
| Цитата:
Если Вы говорите что для Европы 26 тыс- это как то обнадеживает. А кто-нибудь знает сейчас какие уже кейс номера получают ? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А друга пакет Вы на свой адрес получили? Если да, то интересно получится - Ваш ташкентский адрес оперативней американского, указанного Вами в заявке. Люди указывают американские адреса для надежности, не доверяя совковой почте, а тут на тебе... |
| ||||
| Поздравляю Всех кто получил и кто ждет ! Это наверно самое первое сообщение о том что в Ташкент пришел пакет по местной почте!!!! Прямо нонсенс какой то. Практически не верится , но в любом случае поздравляю! Хотелось бы в дальнейшем, если хозяин пакета не против , коментировать продвижение дел по сбору документов и все такое , очень интересно....Удачи !
__________________ Не думай что знаешь всё, есть люди которые знают больше! |
| |||
| Цитата:
Насчет комментариев- я думаю на форуме много писали как что делается и мне не стоит их комментировать . Скажу только что уже потихоньку я сам заполняю обе формы(у меня есть небольшой опыт по заполнению анкет в предыдущие годы). Думаю за пару недель все уже заполню и отошлю в КСС. А дальше будем собирать документы. Мне на самом деле очень приятно первым получить из форумчан 1 пакет в Ташкент, и тем более с таким кейс номером. Также надеюсь что многие из форумчан тоже получат пакеты. Ведь этот форум насколько я знаю один из самых толковых и полезных в русском интернете.А ее пользователи одни из самых достойных кандидатов на получение Грин Карты.(А то ведь некоторые играют: и сами незнают зачем это им нужно вообще !!?? |
| Все, кто сказал спасибо bekka за это сообщение: | ||
| |||
| Цитата:
Pozdravlay!!! Vsem udachi ![]() |
| |||
| Здесь многие пишут, что для надежности указали "американские адреса"... А что это такое, "американский адрес"? Каким образом его можно использовать? Цитата:
|
| ||||
| это адрес к примеру вашего родственника или друга, который живет в США.
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| ||||
| Скажу только что уже потихоньку я сам заполняю обе формы(у меня есть небольшой опыт по заполнению анкет в предыдущие годы). Думаю за пару недель все уже заполню и отошлю в КСС. А дальше будем собирать документы. Какие формы вы заполняете? На друга? Разве не сам выигравший должен заполнять??? Или это что-то другое??? ![]()
__________________ |
| |||
| Какие формы вы заполняете? На друга? Разве не сам выигравший должен заполнять??? Или это что-то другое??? [/quote]Обе формы для друга я заполняю сам. Самое главное чтобы в конце каждой формы роспись стояла друга. А так, кто заполняет не имеет значения. Вообще формы достаточно простые(при знании базового английского) |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| 1 пакет Ташкент :) | MisteM | я выиграл лотерею green card | 8 | 24.05.2008 09:46 |
| Ташкент. 2-ой пакет. | Espero | я выиграл лотерею green card | 35 | 13.12.2006 08:01 |
| Ташкент | ЮЛИЯ | интервью в консульстве | 1 | 30.05.2006 11:17 |
| Узбекистан, Ташкент - Первый пакет | Spok | Узбекистан | 3 | 09.06.2005 14:41 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник |