| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Дорогие форумчане. Помогите пожалуйста кто знает …. Выиграли мои знакомые (Кишинев, case number 15xxx), попросили помочь с заполнением первого пакета. Ситуация такая. Выиграла женщина 53 лет, она последние 15 лет не работала—ухаживала за больной матерью, которая умерла в 2006г. Работал муж—ездил на заработки за границу…. У нее образование—10 классов и училище. Специальность—продавец . Отработала 15 лет продавцом. Вопросы: DSP-122 1. В пункте 6. Что пишем в Education : College ,No Degree или High School Diploma ? 2. В пункте 7. Куда ставить галочку, Yes или NO? Тут ведь спрашивают о последних 5 годах работы, а она не работала….. или все равно поставить Yes и написать тогдашние места работы…..? DS-230 3. Этот же вопрос про работу в DS-230 пункт 22……места работы за последние 10 лет, что писать? 4. Как я понял в пунктах 30, 31, 32 везде ставим No ? 5. В пункте 33b ставим Yes? 6. пункт 34, они должны написать имя и адрес помогавшего им заполнить эту анкету—написать мои данные и адрес? Потому что с English они не дружат, совсем. Или может поставить галочку на No ? и сказать что сами заполняли, со словарем….. Заранее спасибо и удачи вам во всем. |
| |||
| Пожалуйста, ответьте кто-нибудь........ато уже три дня прошло а никто так и не откликнулся.....я ведь только совета спрашиваю—что бы Вы написали в данной ситуации…..или как бы поступили…. Главный вопрос--что писать в пунктах связанных с работой.... наверняка кто-нибудь уже сталкивался с подобной, вышеизложенной, ситуацией….. На форуме встречал совет—самим дописать в трудовой, что она работала в какой-то фирме, поставить печать и все….. но боюсь что могут проверить….как вы думаете… Или так и написать—15 лет не работала—ухаживала за матерью….но меня смущает этот вариант—не станет ли он причиной отказа….. Из прочитанного на форуме понял, что выигравший должен соответствовать требованиям образования или иметь за последние 5 лет 2 года опыта работы, по специальности требующей 2-х летнего обучения. То есть, либо "по образованию",либо "по стажу"...Что ж тогда выходит, эта женщина не отвечает требованию "по стажу", если не работала последние 15 лет? Хотя у нее общий стаж работы 20 с чем-то лет…. Спасибо откликнувшимся, и удачи всем остальным. |
| ||||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Раевский, большое вам спасибо за ответ. Но... Давайте сузим тему до одного вопроса...а именно... говорят что консул может сделать запрос в какой-то "компьютер" где можно проверить работает ли на самом деле человек в такой-то фирме или нет. Вопрос: Есть ли такой "компьютер" и какова вероятность того что консул сделает туда запрос? Приглашаю высказываться ВСЕХ, в этом топике никто вам рот затыкать не будет....говорите все что думаете.... Спасибо вам, и всем кто еще не в Америке желаю чтобы их мечты сбвылись. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| В прошлом году моя подруга выиграла гринкарту и так как она тоже последние годы 15 лет после развала СССР не работала в гос.учреждениях(она работала для себя, занималась торговлей и конечно не платила таксы и не указывала свой доход и естестественно в трудовой книжке у ней не было записи). Но в анкете написала, что работает и запись в трудовой ей помогли записать что она работает где-то бухгатером....и получила гринкарту и уже находится здесь. |
| |||
| Машенька, спасибо вам за ответ. ![]() ![]() ![]() А скажите пожалуйста в каком посольстве проходили интервью ваши знакомые? |
| |||
| Skoree vsego, konsul'stvo ne v sostoianii proverit' fakt podobnogo obmana v etot moment. Odnako, kogda/esli obman vyplyvet gody spustia, poscady ne jdite. ne somnevaius', chto cherez neskol'ko let podobnaia baza budet i zaprosy v nei mojno budet sdelat' zadnim chislom. Togda vse, skoree vsego, budet jdat' deportacia. |
| |||
| Ребята, спасибо вам большое за ответы. Конечно никто не хочет/любит обманывать….но наверно так уж мы устроены, что желая уменьшить вероятность отказа, хотим чтобы было как можно меньше «недочетов» и явных и кажущихся , конечно хотим быть «белыми и пушистыми» и т.д. потому что хотим попасть ТУДА, чего уж тут скрывать…….тем более что нам многие говорили/советовали , что лучше чтобы она работала…. Конечно, спасибо за предостережения….............. .......не знаю.......не знаю как лучше........................................ ........................ |
| |||
| Цитата:
Jelaia uvelichit' veroiatnost' otkaza, vy puskaetes' vo vse tiajkie, i v konce koncov dobivaetes' svoego. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |