| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| 17 августа заполненные формы были доставлены DHL'ем (получил вроде некий C MCKIDDY). Сегодня (16 сентября уже число) звонил - информации еще нет в комьютере, сказали что обычно два месяца занимает, типа звоните опять через месяц. Нормально ли это? В форуме читаю что людям уже через месяц говорят что формы получены, а через два месяца им уже интервью назначают -- а у меня получается так долго... Могли они их не получить? Или мало ли еще что! Как у кого это было? Можно подвести какую-то реальную статистику? Подскажите кто сталкивался! Спасибо! |
| |||
| Цитата:
Вы звонили или по е-мail получили ответ? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| 18.08 отправила пакет GarantPost'ом. 23.08 этот же C.McKiddy расписался в получении (по инфо от GarantPost). 14.09 получила e-mail: "ваши бумаги не получены или получены, но не разобраны". Предложили обратиться к ним с повторным запросом через 14 раб. дней. Лиза |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Не получается нормально перевести текст песни | Alptraum | америка глазами иммигрантов | 17 | 13.03.2008 23:57 |
| Второй конверт из Польши.Это нормально? | Pavel B | я выиграл лотерею green card | 11 | 21.02.2005 18:36 |
| это нормально? | imported_green | что такое лотерея green card | 10 | 12.10.2004 06:57 |