| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| у меня адрес на MAIL.RU (Я ИЗ РОССИИ), у подруги адрес на aol.com ( ПОДРУГА ИЗ США ). от нее письма не приходят и я не знаю дошло ли мое. в чем причина? ведь ИНТЕРНЕТ един для всех - или я что-то не понимаю. |
| |||
| Извините, а как это относится к данному разделу форума? Почему не поступают письма: 1)Ваша подруга неправильно указывает ваш e-mail адрес.(скорее всего это так) 2)Письма Вашей подруги блокирует сервер mail.ru считая спамом или зараженными вирусами(маловероятно) <ведь ИНТЕРНЕТ един для всех - или я что-то не понимаю Да, интернет для Всех и Вас лично никто кроме Вас самой им пользоваться не ограничивает. Совет: Заведите ящик на другом портале например yandex.ru, выбирайте адрес попроще, чтобы его легче было воспринять на слух или отошлите подруге факсом. |
| |||
| Мейлру славиться своим отвратительным сервисом. Бесплатно хорошо не бывает. У меня те же ситуации были с некоторыми адресами Мейлру. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| или в русской версии [http://mail.yahoo.com/ ] (кликаете на [in Russian] внизу страницы, и заводите себе [email] s [interface] na russkom. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Таможеный контроль на въезде, электронные носители информации | TechNolog | встречи, путешествия, развлечения | 1 | 16.09.2008 16:59 |
| не доходят письма в русской кодировке | Eugene | Windows | 0 | 09.12.2007 14:40 |
| Электронные билеты поезда на Украину/ Билеты в электр/ виде/ | Танин | TriState area | 12 | 18.09.2006 15:57 |
| Подскажите суть письма | Dymer | что такое лотерея green card | 3 | 18.02.2005 01:17 |
| В какой форме писать письма в КСС ? | anm66 | что такое лотерея green card | 3 | 21.01.2005 10:53 |