| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Поздравляю Романа! Теперь бы нашёлся еще!И сейчас рассылается уже DV-2009. ____________________________________________ ( Улитка, а вы оказывается полный тёзка героя у Стругацких. А я думала, что это у вас псевдоним...
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| какое красивое имя Роман Роман...Роман... ПОЗДРАВЛЯЮ счастливчика!!!
__________________ у меня сын |
| ||||
| Pozdravlaem Romana, blin kogda chitayu chto kto to viyigral ili uvije photo case kak u Romana, radevuyus kak budto sam viyigral... molodsy rebyata tak derjat,.........
__________________ Bu kunlar xam utar ketar |
| ||||
| Цитата:
вобщем вот что написано в окошке конверта: You are among those randomly selected and registered for further ... ... program for fiscal year 2008 (October 1, 2007 to September 30, 2009... что означает этот текст? это выигрыш в какой лотерее? 2008 или 2009? ![]()
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Не чего себе, щас что DV 2008 приходят?!?! ведь рассылка идёт DV2009, а когда пришло письмо? Щас надо быстрее получить 2 пакет инчаче пропадёт, интересно какой тама номер и от какой страны играл? я на письме увидел дату 30 апреля 2008 года, видимо поступило на почту в это время |
| ||||
| Цитата:
You are among those randomly selected and registered for further ... ... program for fiscal year 2008 (October 1, 2007 to September 30, 2009... письмо пришло вчера, в субботу, 3 мая 2008 года, судя по штампу, было отправлено из Кентукки 30 апреля 2008 года
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Если вы не открывали пакет, то, конечно, не могли видеть - далее написано DV-2009 и номер кейса с EU2009 начинается. Кто-то в КСС думал о чём-то другом, когда письма готовил Странно, ведь рассылку на 100 000 пакетов явно не один человек готовит, и никто не заметил сразу 2 ошибки.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| Поздравляю Романа!!! Сейчас Роман неделю появляться не будет, а народ его будет требовать!
__________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах... |
| ||||
| А он вообще появлялся в этом году на форуме? или может и забил на всё это)..в какой штат пришёл? и работает ли в воскресенье почта в US ? если ждать на понедельник)....а может этот Роман и просто прочитал форум и написал и даже не зарегистрирован на форуме) |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| если он не откликнется в течение нескольких дней, я буду рассылать ссобщения всем Романам, зарегистрированным на форуме в надежде, что кто-то из них носит фамилию, указанную в письме из КСС. Интерфейс форума не позволяет производить поиск по имени или фамилии, посему прийдется искать в базе напрямую..
| ||||
| Действительно хорошая новость! Желаю такую новость получить всем кому она так нужна в этом году!
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| |||
| Поздравляем Рому! Видать чел не сильно заморачивается по этому поводу... а то б уже давно нашелся... |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| А вдруг у этих романов у 2 их одинаковые фамилии) гы-гы.. да, и такое бывает
__________________ |
| |||
| А я просто поблагодарю Улитку.Очень радует что есть люди которые переживают за других как за Себя.Обидно что выйгрыш приходит чаще тому кто его уже неждет и кого он врядли интересует.(Если его надо искать). |
| ||||
| Человек который хочет уехать в сша и подаёт заявку, то не возможно его просто напросто не ждать, что бы то не делал, но забыть не возможно, единственное если человеку безразлично,бывает зайдёш на какой нибудь сайт и требуется регистрация, один раз зарегистрировался и потом забыл что и был на каком то сайте и где то что то заполнял, в таких случаях возможно забыть.. |