| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
сенькс за ответ, их я видел. Но они немного отличаются, да и красивой надписи 2008 там нету ((( или это у меня уже параноя??? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Уверенно скачайте эти формы и заполняйте. |
| |||
| Подскажите пожалуйста, В анкете DSP-230 в вопросах № 33 а и № 33 b где написано про номер социального страхования, если я раньше не получал никакой номер соц страхования, я отвечаю на вопрос No. Но ниже там написано желаю ли я чтобы Управление соц страхованием присволило мне номер и выдало карточку - что нужно отвечать Да или Нет ? И еще оидн вопрос. В вопросе № 29 Имя, Фамилия и адрес подавшего петицию: нужно указывать фактический адрес или указывать адрес куда я хочу чтобы пришло письмо ? |
| |||
| Цитата:
Отмечаете - Да. Думаю что фактический адрес. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Извините за еще такой вопрос : в анкете DSP-122 есть пункт № 3 где просят указать Current Mailing Addres: какой надо адресс тут указывать ? Тот на который я хочу чтобы пришло письмо или еще раз мой фактический адрес ? Заранее благодарю за ответы на мои вопросы !!! |
| |||
| Адрес на который Вы хотите получить второй пакет с приглашением на интервью. |
| |||
| В образовании писать среднюю школу 8 классов или нет??? Я после 8 классов в одной перевелся в другую, и 10 классов закончил уже в другой |
| |||
| Подскажите пожалуйста, какой почтой нужно отправлять документы с первого пакета в КСС, обычнйо почтой или DHL, UPS или EMS. Просто говорят что экспресс-почтой если отправить, то КСС не примет эти документы ? |
| |||
| Еще хотел проконсультироваться по поводу заполнения анкеты. Я скачал её с сайта, и во время её заполнения в анкете в графе № 20 не дает поставить Present, а только дает поставить дату. И еще хотел спросить не будет ли это ошибкой что я заполняю эту анкету а не ту что пришла вместе с конвертом ??? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Я бы отправил через Fedex, DHL или UPS, так как эти службы доставляют во время и надежнее, а также Вы можете на их сайте отслеживать статус доставки. KCC принимает доки любой почтой. |
| |||
| Цитата:
Попробуйте заполнить анкеты на Adobe Acrobat 7.0 Pro. Последний раз редактировалось Googler, 14.05.2007 в 07:13. |
| |||
| Цитата:
2. Ошибкой не будет, так многие делали. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| рассылка первого пакета | jvovan | Беларусь | 8 | 03.07.2008 16:55 |
| Фото для первого пакета | Defender | я выиграл лотерею green card | 6 | 04.04.2007 02:56 |
| Отсылка первого пакета | Юля Г. | что такое лотерея green card | 1 | 27.06.2005 03:47 |
| ФОТО для отсылки первого пакета | Arman | я выиграл лотерею green card | 1 | 16.07.2004 04:03 |
| Формы из первого пакета... | Sergey@M | я выиграл лотерею green card | 4 | 08.04.2003 08:34 |