| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| <font size="7">[/size][color="red"][/size]<font face="Arial">[/size] Скажите пожалуйста, Допустим, я выиграл. У меня в штатах никого нет, кормить меня в течении 2-3 лет некому. Работу я ищу. Сколько у меня должно лежать на банковском щету денег (минимум), чтобы уехать? А если я нашел работу в США, все равно надо иметь какой-нибудь минимум на счете? |
| |||
| zavisit ot razmera vashej sem'i. Priblizitel'no $9,000 na pervogo chlena sem'i, + $3,000 na kazhdogo posledujuschego. |
| |||
| Цитата:
Если Вы в консульство предъявите Affidavit of Support (I-134) или job offer, то сумму можно показывать меньшую чем 9К. Хотя опять же много будут зависеть от количесвта членов Вашей семьи. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сколько нужно денег ?? | koLa | я хочу уехать в сша | 11 | 17.05.2007 11:25 |
| HELP. Что делать. Обокрали в Алма-Ате 6 февраля. HELP. (денег не надо) помогите советом. | uzbek | интервью в консульстве | 13 | 12.02.2006 03:48 |
| А сколько надо $?! | Гаскин | что такое лотерея green card | 11 | 28.01.2006 14:19 |
| Сколько денег показывать? | ~MMX | Медкомиссия | 14 | 31.10.2003 16:54 |
| А сколько минимум денег? | imported_РОМА | я хочу уехать в сша | 2 | 19.10.2002 10:50 |