| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| ни хрена по мылу да и по почте впрочем тоже хрен что придет у меня в этом опыт большой уж |
| |||
| А как же тогда узнаешь, что ты выиграл? |
| |||
| На другом форуме есть сообщение о получении выигрышного пакета по ДВ-2009 в Белорусии,дата на конверте - 1Марата,номер 14хх. На сколько это достоверная информация я не знаю,обычно первая информация поступает о рассылке по американским адресам. |
| |||
| получение того пакета в Беларуси не подтверждено. ДАвайте не будем заниматься распространением слухов... |
| Все, кто сказал спасибо Papa Karlo за это сообщение: | ||
| |||
| Согласен. Тем более, что на американские адреса должны все-таки первыми дойти пакеты, а оттуда пока молчок у всех (по крайней мере нигде в интернете пока выигрышей нет?!) |
| Все, кто сказал спасибо ForexGump за это сообщение: | ||
| ||||
| давайте напишем только достоверные данные а то как то не солидно расспространять слухи. как конвертик почувствуем в своих горячих от ожидания руках так сразу расскажем всему миру об этом. ![]() |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо Aziz82 за это сообщение: | ||
| ||||
| Я уже писал, что по ДВ-2008 первые пакеты о выигрыше были датированы началом марта. По моему 4 марта, но это не значит, что они были получены или отправлены этого числа. Это скорее всего дата первой волны, они датируют кучу case namberов. А затем все их вместе отправляют |
| ||||
| Да слышал о том что в прошлом году начолсь с марта , но сегодня уже 24.03. поглядим пока тишина! Всем удачи кто ждет !!!
__________________ Не думай что знаешь всё, есть люди которые знают больше! |
| ||||
| Торжественно обещаю сразу сообщить на форуме, если выиграет кто-то из моих друзей (на мой адрес)! ![]() Извещение приходит только по обычной почте, тот самый первый пакет. Хотя в заявке уже несколько лет просят указать электронный адрес, якобы скоро будут извещать по мылу, но пока такого не происходит. |
| |||
| Всем Привет! У меня вопрос такой: Я указал американский адрес, если в марте или апреле не придет первый конверт стоит ли ждать дальше в мае -июне.. или не стоит. СПСИБО. |
| |||
| По доп рассылке и на следующий год может пакет придти. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Green Card | Muinbek | Узбекистан | 10 | 05.11.2008 12:28 |
| Я уже в USA по green card | Koshelkow | я выиграл лотерею green card | 23 | 27.03.2008 15:23 |
| AOS i Green Card | gagash | Adjustment of Status | 7 | 17.07.2007 06:19 |
| Green Card за 1 000 000 $ | Diler | я хочу уехать в сша | 8 | 09.10.2005 16:04 |
| GREEN CARD | imported_Рустам | что такое лотерея green card | 1 | 07.09.2004 06:40 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 |