| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| подскажите что отправлать в первом пакете какие документы, я все уже перечитала ,но не поняла: 1 - cвидельство о рождении(копия) и перевод 2- cвидельство о браке копия) и перевод 3- диплом (копия) и перевод 4-подтверждение трудового стажа -перевод трудовой книжки.... 5 справка из полиции?когда она нужна на интервью или сейчас ее отсылать (как ее получить из Украины и России если ее ждать месяц говорят ) 6 заполненные формы 7 фото И еще до какого числа можно посылать документы? ИЛИ ПРОСТО ЗАПОЛНИТЬ ФОРМЫ И ФОТО ОТОСЛАТЬ ОБРАТНО А ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ГОТОВИТЬ К ИНТЕРВЬЮ!!!!![color="red"][/size] |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| первый!!! пакет | osya | я выиграл лотерею green card | 9 | 20.07.2005 17:53 |
| Первый пакет!!! Проконсультируйте... | Dimitriy | я выиграл лотерею green card | 188 | 05.07.2005 13:47 |
| Первый пакет уже 14 * * * | uzbek | что такое лотерея green card | 12 | 01.07.2005 15:47 |
| Первый пакет. | Diana | что такое лотерея green card | 6 | 17.06.2005 07:21 |
| первый пакет в KCC | Levan | что такое лотерея green card | 2 | 30.06.2004 10:11 |