| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет, друзья. Очень классный тематический форум. Помогите, плиз, с заполнением 230 формы. Вот несколько вопросов: 0. Как заполнять форму - все большими буквами(ex.: BELARUS) или первая буква большая - остальные маленькие(ex.: Belarus) 1. Правильно ли писать для РБ Nationality: BYS? 2. п22 - 230 формы(места работы). Employer - нужно указать название фирмы или директора фирмы? Location - полный адрес или только город? 3. п23- 230 формы(места учебы) - с 7ого класса нормально будет или надо и предыдущие указывать? 4. Professional associations to which you belong - что имеется в виду? Что может туда вписать программист? 5. п25- тип вызы у меня в паспорте стоит Visa Type/Class - R B1 Что значит буква R и надо ли ее указывать? или просто B1 указать? 6. п30 - там везде No надо поставить? 7. п33 - там нужно Yes поставить? Если есть заполненый вариант форм - скинте линк пожалуйста |
| |||
| 0. Заполнять форму: первая буква большая - остальные маленькие(ex.: Belarus) 1. Nationality напишите полностью слово Беларусь, английским спеллингом (нашла старый вариант: Byelorussia, а новый вот такой Republic of Belarus) 2. Employer – название фирмы Location – только город, страна. 3. Не надо писать все школы, только последнюю где вы получили аттестат, но годы обучения поставьте с 1 класса по последний. На пример: С 1986 по 1996 Школа № ___ город ______ , и не важно что вы там учились только последний год, а все остальные в других школах, их все перечислять не надо. 4. Это обычно профсоюзы – но это не обязательно вписывать. 5. Напишите тип визы полностью. 6. Везде ставьте – нет 7. Везде ставьте – да |
| |||
| Еще у меня вопрос такой. Я работала на российской фирме, но в самой России никто не работал(но налоги в России платили). Мы все были в Минске. В трудовой стоит печать российская. Какой мне писать Location- Красногорск, Россия или Минск, Беларусь? |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Обычно пишут тот, куда можно сделать официальный запрос и оттуда так же официально подтвердят, что Вы там работали. |
| |||
| Я бы все равно писала физический адрес оффиса (v Minske) - а то, если напишете Россия, то подумают (или могут подумать), что вы в это время работали в России. Доказывай потом. Моя мама работала на молдавскую фирму в России, ну мы и писали в адресе Россию, а не Молдову. |
| |||
| Писать надо физический адрес офиса, там где вы конкретно работали, а не юридический (он и на канарах может быть - но это не значит, что и вы были там). |
| |||
| Физически я находилась в Минске, налоги платила в России. Я работала в корпорации, у которой было 4 фирмы. Все были в Минске, кроме той где я работала (она зарегистрирована в России была). Теперь этой фирмы нету, а корпорация еще существует. Пишу Минск,Беларусь, а то еще прицепятся..... |
| |||
| надо писать. Чем больше у вас опыта, тем лучше, но это относится к реальному, а не выдуманному опыту. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо за ответ, будем писать все. Еще есть сомнения по поводу графы профессия супруги(-га): она находится в отпуске по уходу за ребенком, как это озвучить по-английски, либо надо указать ее последнюю должность до ухода в декрет? Что касается меня, в ее анкете надо указать мою профессию по диплому(инженер-механик), либо нынешнюю(логист)? |
| |||
| если спрашивают про профессию, то указывают не должность, а именно профессию. Кем являлась ваша жена до [maternity leave]? а там, где надо перечислять работы, укажете последнюю должность, и если жена все еще числится на той работе, то можно писать [to present] или написать, что она на [maternity leave], если она уже нигде не числится. |
| |||
| [quote title=Lucy wrote on Tue, 09 May 2006 16:38]если спрашивают про профессию, то указывают не должность, а именно профессию. Кем являлась ваша жена до [maternity leave]? работала она менеджером по работе с клиентами в редакции газеты обьявлений, ушла в декрет оффициально, без увольнения. Меня вообще смущает разница в понятиях слова менеджер у нас и там. Я так понимаю менеджер там - это управленец с хотя бы парой-тройкой подчиненных. Или я ошибаюсь? Имею в запасе кроме диплома института сертификаты менеджера по закупкам и менеджера по продажам. По русски это звучит понятно и привычно, а как то же самое по смыслу написать в анкете, что бы было ясно американцу? |
| |||
| [Sales Manager] - менеджер по продажам [Customer Service Manager] - менеджер по работе с клиентами [manager] - он и в Африке [manager]. Если жена официально числится, то в списке работы пишите, что она до сих пор работает. |
| |||
| 1. Я офицер запаса, в удостоверении у меня не указана специальность. Указан номер ВУС-а и звание лейтенант Нормально будет если я в Military Speciality/Occupation укажу этот номер? 2. Адрес рождения родителей - достаточно ли только город указать? 3. Куда 2ой пакет придет? Как указать чтоб пришел не на мой адрес, а на адрес родителей? p.s.: Как разблокировать электронную версию бланков? |
| |||
| 1. у вас была какая-нибудь специальность? Хор, связь, ныряние, или просто ничего? Если просто ничего, то можете написать [None] в [Military Speciality/Occupation]. 2. Адрес рождения родителей - достаточно ли только город указать? Да 3. Куда 2ой пакет придет? Куда укажете. Как указать чтоб пришел не на мой адрес, а на адрес родителей? в [mailing address] указываете адрес и [care of ]имя родителей. |
| |||
| kak pravilno vpisivat index v addressi? "(nomer doma) (ima ulizi) APT.(nomer kvartiri), (gorod),(strana)" a gde tyt vstaviv index nojet tam mojno napisat? "(nomer doma) (ima ulizi) APT.(nomer kvartiri), (gorod),(strana) ZIP XXXXX" |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Несколько вопросов. | Manzor | что такое лотерея green card | 1 | 10.02.2008 13:52 |
| Несколько вопросов. | Yanker | что такое лотерея green card | 8 | 17.08.2006 07:56 |
| несколько вопросов | Nadja | что такое лотерея green card | 14 | 24.11.2005 14:36 |
| несколько вопросов про AOS | Alex Balinsky | интервью в консульстве | 12 | 30.10.2005 00:50 |
| Несколько вопросов | konstantin555 | US Army | 11 | 22.05.2005 15:09 |