| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите, пожалуйста. Я выиграла (вчера получила формы для заполнения). А отправка этих форм дает какую либо уверенность, что интервью будет назначено? Могут они, просто, пропустить меня? Я, конечно, не буду затягивать с отправкой заполненных форм в Кентукки.. Спрашиваю, потому что ведь на 50 тыс. виз приходится более 100 тыс. уведомлений о выигрыше (более, т.к. учитываю членов семьей) Спасибо, Лиза |
| |||
| А какой у вас примерно номер? Если в пределах 20000 - можете даже не волноваться. Поскороее заполняйте и отправляйте документы. Если номер более 20000 то тоже не стоит особо грузиться. В DV 2003 вообще обрабатывали номера до 39100. Как повезет. Удачи! |
| |||
| У меня номер 2005EU000171XX. Это значит, что вероятность высока? Интересно и не верится. Я не из тех, кто выигрывает - обычно все приходится зарабатывать трудом... Спасибо и, может быть, ещё кто-нибудь напишет мне свои соображения. Пожалуйста. Лиза |
| |||
| Номер хороший! Поскорее заполняйте бумаги и отсылайте, можно экспресс-почтой, тогда гарантированно дойдёт! У меня номер был 179**, интервью было в апреле, рассказ я свой тут вывешивал, можете почитать. Удачи!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо, LRoman! Почитала ваши постинги. Опасаюсь админ.проверки для мужа. Нет, он не участвовал, не привлекался, не служил, не был членом партии... Просто, он - мужчина среднего возраста, крепкого телосложения - т.е. выглядит как самый подозреваемый в терроризме тип мужчин (правда он русский). Мы уже столкнулись с предвзятым отношением в прошлом году, когда ехали на нашей "восьмерке" отдыхать на 2 недели за границу. Его чехвостили не каждом этапе - на выдаче виз, при пересечении границ - везде везде. А он у меня не пьет, не курит, в зал тренажерный ходит три раза в неделю и говорит на английском языке хорошо. Работает он инженером всю жизнь после окончения вуза. Но ведь привяжутся к нему обязательно! Нутром чую... Спасибо, надолело в душе. Ваша Лиза |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Да не переживайте вы... ИХМО... |
| |||
| Цитата:
так если подумать, сколько переживаний и волнений, сначала первый пакет ждешь, потом второй, потом интервью, и только после всего этого ДА или НЕТ! вот мне интересно извените что неотносится к теме топика- Какой шанс полдучить мне ГК, мне 22 (будет:) , в следующем году институт закончу, финансы тоже вроде найду, джоб оффер будет, кайс 16***, английский знаю но плохо.. ... как вы считатете? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо вам за поддержку, вот только надежда может быть очень и очень вредной штукой, если верить в безнадежное (sorry, no pun intended). Но это я так, грех жаловаться - шансы, сама вижу, неплохие. Готовим формы и фотки и на будущей неделе муж отправит все это FedEx'ом (потому что их офис рядом с домом). Лиза |
| |||
| Цитата:
Шанс у тебя неплохой. У меня практически такие же характеристики и я получил визу. Главное, на самом интервью глупостей не говорить. За день до интервью мы с женой составили примерный список вопросов. Он нам помог, на основные вопросы мы знали, как лучше нам ответить. Короче, "следи за базаром"... Не стоит также забывать об одежде, в которой вы собираетесь пойти в посольство. На мне был деловой костюм, галстук под под его цвет и белая рубашка. Всю одежду я за день погладил, хотя зря. После поездки на метро я выглядел слегка помято Моя жена была тоже в деловом костюме. Не мало важным фактом являются и запахи. Одна невеста, которая проходила интервью со мной, так надухарилась, с ней невозможно было рядом сидеть Короче выглядел я неплохо, как заметила моя жена - даже сексуально Когда будете готовится к интервью - обязательно следите за полной комплектностью всех документов, которые нужно принести с собой в посольство. [color="red"]А главное - ЗА ИХ КАЧЕСТВОМ!!![/size] Переводы должны быть правильными, а оригиналы - с действующим сроком годности. Для документов я завел специальную папочку с пластиковыми отсеками и с бирочками, на которых написал наименования. КОРОЧЕ, УСПЕХ НА ИНТЕРВЬЮ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЗАВИСИТ ОТ: - вашей способности ответить на любой корректно или некоректно поставленный вопрос; - вашего внешнего вида; - полной комплектности документов с действительными сроками годности и качествами переводов, также возьмите с собой достаточно денег, чтобы хватило в посольстве заплатить; - вашего состояния здоровья. Я за месяц до интервью сходил в городской венерический диспансер. Анализы показали, что я чист А вообще, чем серьезнее вы отнесетесь к подготовке к интервью, тем больше у вас шансов. Только не нужно суетится. Суета - это самый большой враг человека после лени. У меня в посольстве не хватило 2000 рублей, когда я оплачивал консульский сбор. Я вышел из положения. Но мог и не выйти. Как говорится, досуетился... ИХМО |
| |||
| спасибо! а не подскажете какие вопросы задают на интервью? хотя мне еще рановато но я думаю что лучше все знать заранее! |
| |||
| Цитата:
Прочитай соответствующий раздел форума, там все написано. А вообще есть стандартные вопросы, а есть нестандартные... У нас спрашивали: "Не хотим ли мы жить в Калифорнии или во Флориде?" |
| |||
| Цитата:
Спасибо !! вот сижу читаю! пытаюсь составить вопросики...! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| язык, на котором будет проходить интервью | Gribb | интервью в консульстве | 3 | 26.10.2008 04:45 |
| МНЕ 16 лет,могу ли я ИГРАТЬ в DV-2007,если на момент прохождения интервью мне будет 18,если вдруг .. | КТО-ТО | что такое лотерея green card | 24 | 01.06.2005 01:18 |
| У кого-н будет интервью в Алмате в Октябре? | Amina | интервью в консульстве | 2 | 25.09.2004 12:55 |
| ЧТО делать если перед интервью не будет опыта работы | Arman | я выиграл лотерею green card | 3 | 16.08.2004 07:19 |
| чЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОПЫТА РАБОТЫ ПЕРЕД ИНТЕРВЬЮ | Arman | интервью в консульстве | 1 | 15.08.2004 14:05 |